Saftige Brownie-Gespenster
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Saf­ti­ge Brow­nie-Ge­spens­ter

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 20 Stück
Ø 4,43
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 200 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 100 g Vollmilchschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

"Süßes oder Saures!" – mit diesen Brownie-Gespenstern kannst du den verkleideten Kids an Halloween eine schokoladige Freude machen. Die Geister auf den saftigen Brownies sind aus kleinen Marshmallows gebastelt. Damit sehen sie nicht nur hübsch aus, sondern schmecken auch noch süß, süßer, Halloween. Viel Spaß beim Backen der Brownie-Gespenster mit dem Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Beide Sorten Schokolade in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Rohrzucker, 70 g Zucker sowie Sirup zugeben und 7 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.

2

Eier, Mehl und Kakao zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Springform oder Auflaufform geben und etwa 25 Min. im vorgeheizten Backofen backen....

Zutaten

Für 2020 Stück
200200 gZartbitterschokolade, in Stücken
100100 gVollmilchschokolade, in Stücken
200200 gButter, in Stücken
130130 gRohrzucker
290290 gZucker
7070 gZuckerrübensirup

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen