Tomate-Mozzarella-Gnocchi mit dem Monsieur Cuisine

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Tomate-Mozzarella-Gnocchi – das sind Sahne, Schmelzkäse und Mozzarella in einem All-in-one-Rezept vereint – cremiger wird’s nicht. Mit diesem einfachen Rezept für den Monsieur Cuisine mixt du in nur 30 Minuten das neue Lieblingsessen deiner Familie. Lass es dir schmecken!

Tomate-Mozzarella-Gnocchi mit dem Monsieur Cuisine – Die Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • 100 g Schmelzkäse
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 300 g Kirschtomaten, halbiert
  • 2 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 100 g Wasser
  • 1 EL Stärke
  • 800 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 250 g Mozzarella, in Stücke gezupft
  • Basilikum zum Garnieren

Tomate-Mozzarella-Gnocchi mit dem Monsieur Cuisine – Die Zubereitung

Tomate-Mozzarella-Gnocchi von oben fotografiert auf einem weißen Teller, der auf einem Holzbrett steht
Tomate-Mozzarella-Gnocchi mit dem Monsieur Cuisine – Foto: Kathrin Knoll
  1. Schalotte und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
  2. Sahne, Käse, stückige Tomaten, Kirschtomaten und Gewürze in den Mixbehälter geben und die Soße 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen. Wasser mit Stärke glatt rühren und zugeben. Gnocchi ebenfalls zugeben, mit dem Spatel vermengen und nach Packungsangabe | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
  3. Mozzarella in den Mixbehälter geben und mit dem Spatel untermengen. Auf Tellern anrichten, mit etwas Basilikum garnieren und servieren.

Nährwerte pro Portion: 814 KCAL | 25 G E | 43 G F | 84 G KH

Die besten Rezepte für den Monsieur Cuisine

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Tomate-Mozzarella-Gnocchi von oben fotografiert auf einem weißen Teller, der auf einem Holzbrett steht
Tomate-Mozzarella-Gnocchi mit dem Monsieur Cuisine – Foto: Kathrin Knoll
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2 Gedanken zu „Tomate-Mozzarella-Gnocchi mit dem Monsieur Cuisine“
    • Hallo Manuela, nach Packungsangabe, du stellst hier also die Zeit ein, die auf deiner Gnocchi-Packung steht. Viele Grüße Nicole

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