Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
Zartes Roastbeef mit würzigem Püree – das gibt eine perfekte Mahlzeit zum Mittag- oder Abendessen. Low Carb und so gut. Das Rezept stammt aus der mein ZauberTopf Gold Edition Low-Carb-Liebe – darin findest du viele, überraschende Mahlzeiten für jede Gelegenheit mit wenig Kohlenhydraten. Viel Spaß beim Zubereiten, lass es dir schmecken.Mehr Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
Blätterteigtaschen mit Hack
Diese Blätterteigtaschen mit Hack sind ein unkompliziertes Mittag- oder Abendessen. Als Beilagen eignen sich ein frischer Salat, buntes Gemüse, Reis oder auch Pommes Frites. Die Taschen machen sich aber auch hervorragend auf jedem Büffet. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Blätterteigtaschen mit Hack
Spareribs vom Grill
Diese selbstgegrillten Spareribs mit einer Marinade aus Ingwer, Chili und Sesamöl sind unwiderstehlich würzig und mürbe. Wir gehören zu den Menschen, die ihren Grill auch im Winter regelmäßig anschmeißen, du kannst die Rippchen aber auch im Backofen bei Heißluft und 230 °C zubereiten, wenn du die Grillfunktion für die letzten 10 Minuten zuschaltest, werden sie besonders lecker. In Kombinatin mit einem grünen Salat, passen die Rippchen sogar in eine Low-Carb-Ernährung. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken.Mehr Spareribs vom Grill
Klassischer Sauerbraten mit Rosenkohl
Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem ganz besonderen Rezept trägt er eine würzige Krone aus Speck. Dazu servieren wir Sellerie-Kartoffel-Püree und Rosenkohl aus dem Varoma. Bei den Beilagen kannst du aber natürlich auch variieren und z. B. Rotkohl mit Salzkartoffeln servieren. Oder, du verzichtest auf Kartoffeln und machst eine Low-Carb-Mahlzeit daraus. Hier das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Klassischer Sauerbraten mit Rosenkohl
Bohnen-Eintopf mit Tomate und Chorizo
Dieser deftige Bohnen-Eintopf ist nicht nur ein tolles Mittagessen. Er passt auch perfekt zu jedem Party-Büffet und ist gleichzeitig eine großartige Kater-Mahlzeit, wenn die Party etwas länger ging. Wenn du kein Fleisch ist, kannst du die Chorizo entweder weglassen oder durch Räucher-Tofu ersetzen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Bohnen-Eintopf mit Tomate und Chorizo
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Miesmuscheln sind einfach wundervoll und du kannst sie ganz einfach im Varoma garen. Diese hier werden von einer tomatigen Soße mit Knoblauch und feinen Kräutern begleitet. Sie schmecken mit frischem Ciabatta, Baguette – oder auch einem grünen Salat. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken.Mehr Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Gedämpfte Forelle mit Kräutern und Gemüse
Forelle ist immer ein Hochgenuss bei vielen gehört der edle Fisch zur Weihnachts- oder auch Silvester-Tradition. In diesem Rezept werden die Fische mit Kräutern und einem Tomaten-Lauchgemüse im Varoma gedämpft. Dazu passen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder auch ein Gurkensalat. Oder du ersetzt das Gemüse durch ein anderes. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Gedämpfte Forelle mit Kräutern und Gemüse
Klassischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Ei
Klassischer Kartoffelsalat mit Würstchen gehört traditionell zu den absoluten Lieblingsessen der Deutschen an Heiligabend. Diese Variante mit Radieschen und Ei ist dafür perfekt, passt aber natürlich auch zu jeder Grillparty im Sommer. Du kannst ihn ganz wunderbar schon am Vortag vorbereiten und musst dich dann am großen Tag nur noch um die Würstchen kümmern. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Klassischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Ei