Indisches Dal mit Naan-Brot
Ein indisches Dal ist die exotische Variante der Linsensuppe. Vegetarisch, mit roten und gelben Linsen, feinen Gewürzen und dazu reichen wir ein herrlich weiches Naan-Brot. Und das Ganze ist nicht nur ein echtes Geschmacks-Erlebnis, die Linsen versorgen dich auch noch mit wertvollem, pflanzlichen Eiweiß. Zudem ist die Zubereitung mit dem Thermomix® ganz easy, hier kommt das Rezept, viel Spaß damit.Mehr Indisches Dal mit Naan-Brot
Lauwarmer Brokkoli mit Pinienkernen
Brokkoli gehört zu den absoluten Superstars im Gemüseregal. Er enthält viele, wichtige Vitamine und Mineralien und sorgt so für ein starkes Immunsystem. Du kannst ihn roh oder gekocht genießen. Wir dämpfen ihn heute schonend im Varoma® und servieren ihn mit einem leckeren Sud und Pinienkernen. So wird er zur feinen Beilage oder der Hauptdarsteller beim Mittagessen.Mehr Lauwarmer Brokkoli mit Pinienkernen
Asiatische Linsensuppe mit Kokosmilch
In der kalten und dunklen Jahreszeit gibt es für mich nichts Besseres als eine wärmende Suppe. Wie schön, dass der Thermomix® so ein perfekter Suppenkoch ist! Diese asiatische Linsensuppe bietet einen Hauch Exotik und ist eine wunderbare Abwechslung zu Klassikern wie Tomatensuppe, Kartoffelsuppe oder Brokkolicremesuppe. Mehr Asiatische Linsensuppe mit Kokosmilch
Rotkohl – Das Basisrezept
Rotkohl gehört zu jedem Festessen dazu und das nicht nur an Feiertagen. Egal, ob du einen Braten zubereitest, eine Gans oder Ente – selbst gemachtes Blaukraut darf nicht fehlen. Mit feinen Gewürzen ist der Kohl einfach die perfekte Beilage und dank Thermomix® ist die Zubereitung ganz einfach. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Rotkohl – Das Basisrezept
Cremiger Rahmwirsing
Rahmwirsing gehört in der kalten Jahreszeit zu den leckersten Beilagen, die es gibt. Er passt zu Fleisch oder Fisch oder du isst ihn ganz einfach mit Kartoffeln. Wenn du dich vegetarisch ernährst, lass die Schinkenwürfel weg. Evt. musst du dann beim Abschmecken noch eine Prise Salz extra dazugeben. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Cremiger Rahmwirsing
Perfekte Pellkartoffeln
Pellkartoffeln gehören zu den absoluten Geheimwaffen, wenn es darum geht, hungrige Menschen aller Altersklassen satt zu bekommen. Du kannst sie ganz einfach zu einem tollen Quark servieren. Sie sind eine großartige Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten und darüber hinaus sind sie perfekter Bestandteil der Wochenplanung, wenn du ein Fan von Meal Prep bist. Dann kannst du sie vorkochen und später als Gratin, Bratkartoffeln oder Salat servieren. Hier kommt das super-einfache Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Perfekte Pellkartoffeln
Gedämpfte Kürbisspalten aus dem Varoma®
Gedämpfte Kürbisspalten sind so einfach zuzubereiten und dabei super lecker. Zusätzlich zu dem Salat und dem Joghurtdip, kannst du auch noch Brot reichen oder ein Stück Fleisch dazu grillen. Der Kürbis ist aber auch schon so eine tolle Mahlzeit. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Gedämpfte Kürbisspalten aus dem Varoma®
Französisches Ratatouille mit buntem Gemüse
Ein feines Ratatouille ist so ziemlich das Beste, was du aus Knoblauch, Zwiebeln, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika und edlen Kräutern zaubern kannst. Das Gemüse garst du schonend im Varoma®. Als Beilage gibt es Nudeln – alternativ Kartoffeln oder Baguette – je nachdem, was dir besser schmeckt. Lass es dir schmecken, hier kommt das Rezept.Mehr Französisches Ratatouille mit buntem Gemüse
Eingelegte Zucchini in Kräutermarinade
Zucchini sind so vielseitig, bekömmlich und einfach lecker. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen sie im eigenen Garten anbauen. Von Ende Juni bis zum ersten Bodenfrost wachsen die Früchte immer wieder nach und das in einem beeindruckenden Tempo. Deshalb fällt die Ernte oft so reichlich aus, dass eingelegte Zucchini eine tolle Möglichkeit sind, das Gemüse auch im Winter noch zu genießen. Und der Thermomix® hilft dir dabei, die perfekte Marinade zu zaubern. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Eingelegte Zucchini in Kräutermarinade