Fleisch

Fleisch ist dein Gemüse oder du liebst es zumindest mit einer guten Portion Gemüse dazu? Dann bist du hier genau richtig. Im Thermomix® gibt es verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung und es ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Egal, von welchem Tier du dein Fleisch liebst, ob Schwein, Rind oder Schaf, Gourmetfleisch oder Bio-Fleisch, Steak, Beef oder Geschnetzeltes. Grundsätzlich solltest du natürlich bei der Wahl deines Fleisches immer auf gute Qualität und ggf. ein Bio Siegel achten, genau so wie bei allen anderen Lebensmitteln. Der Betrieb, aus dem dein Schnitzel kommt, bietet geprüfte Qualität, möglichst sogar artgerechte Haltung der Tiere, Biofleisch und ökologischen Anbau? Dann kannst du dein Stück Fleisch oder Wurst guten Gewissens genießen und freust dich sicher über vielfältige gesunde Rezepte. Gesund essen und eine ausgewogene Ernährung sind für jeden Menschen eine wichtige Grundlage.

Wie wäre es zum Beispiel mit Hähnchen im Parmamantel, Kalbsmedaillons oder Vitello Tonnato? Knusprigen Chicken Nuggets oder einer saftigen Ente aus dem Varoma für einen echten Gourmet? Schweinefilet schonend gegart schmeckt ebenso köstlich wie Hackbällchen. Lass es dir schmecken – hier findest du die passenden Thermomixrezepte! Weitere Inspirationen für Gerichte mit Fleisch gibt es natürlich auch in jeder Ausgabe von mein ZauberTopf.

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Zwei Burger mit Rindfleischpatties, Salat und Tomate auf einem hellen Untergrund – Foto: Désirée Peikert

Perfekte Burger – So zauberst du sie mit dem Thermomix®

Wir lieben Burger in allen Variationen, denn die Kombination aus soften Brötchen mit saftigem Fleisch ist so lecker – auch, wenn du eine vegane Variante wählst. Wir essen Burger einfach so zum Abendessen oder bei einer schönen Grillparty mit Freunden. Heute zeigen wir dir, wie du mithilfe des Zaubertopfes klassische Burgerbrötchen mit Rindfleischpatties zubereitet. Der Klassiker unter den Burgern. Im ZauberTopf-Club findest du das Rezept auch inklusive praktischem Kochmodus. Schnell ran an den Thermomix®, du wirst begeistert sein! ❤️Mehr Perfekte Burger – So zauberst du sie mit dem Thermomix®

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln aus dem Thermomix® – Foto: Alexandra Panella

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln

Königsberger Klopse stammen ursprünglich aus Ostpreußen, aus der Region der damaligen Stadt Königsberg, die heute Kaliningrad heißt. Man serviert die großen Hackbällchen in weißer Soße mit Kapern. Sie sind auch als saure Klopse, Kapernklopse oder Kochklopse bekannt und die Rezepte variieren von Familie zu Familie. Hier ein Rezept klassischer Art mit Kapern, Sahne und Salzkartoffeln, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus. Lass es dir schmecken!Mehr Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln

Leberkäse aus dem Thermomix® - Foto: Kathrin Knoll

Der feinste Leberkäse wie in Bayern

Leberkäse zauberst du jetzt ganz einfach mithilfe deines Thermomix®? Drei Sorten Schweinefleisch werden dank feiner Gewürze zu einem zarten Leckerbissen. Und du wirst nie wieder Leberkäse kaufen wollen, versprochen! Dazu kannst du Kartoffelsalat servieren oder du schneidest den Leberkäse in Scheiben und isst ihn auf einer Semmel. Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es natürlich auch mit dem praktischen Kochmodus. lass es dir schmecken!Mehr Der feinste Leberkäse wie in Bayern

Hackbällchen Toskana aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Hackbällchen Toskana

Hackbällchen Toskana gehören zu unseren beliebtesten Rezepten überhaupt und sind der beste Beweis, dass du keine Fertiggerichte aus der Tüte brauchst. Ein ganz einfaches Rezept, das deine Familie lieben wird. Viele weitere Klassiker findest du auch im mein ZauberTopf-Club und in jeder neuen Ausgabe von mein ZauberTopf. Darunter so beliebte Gerichte wie wie Rindergeschnetzeltes Stroganoff, Kartoffel-Gemüse-Gratin oder Paprika-Rahm-Schnitzel. Hier aber erst einmal die Hackbällchen, viel Spaß damit, lass sie dir schmecken!Mehr Hackbällchen Toskana

Raclette-Ratgeber für den Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Der große Raclette-Ratgeber

Raclette – das ist Geselligkeit, Genuss und feinster Käse. Erzählungen zufolge reicht die Tradition rund 400 Jahre zurück. Damals hatten Schweizer Bergbauern die Idee, einen Käse am Feuer zu schmelzen und zu genießen. Sie halbierten den Laib und legten ihn mit der Schnittfläche zur Glut. Wenn die oberste Schicht zu schmelzen begann, schabten sie den cremigen Käse ab und so bekam das Raclette auch seinen Namen. Von racler, dem französischen Wort für schaben. In diesem Beitrag erfährst du alles darüber, was du für ein modernes Raclette brauchst und wie der Thermomix® dich bei der Vorbereitung unterstützt.Mehr Der große Raclette-Ratgeber

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