Nicole

31 Tage
KOSTENLOS
testen!
Entdecke den ZauberTopf Club

Tausende Rezepte für den Thermomix® inkl. Kochmodus, persönliche Favoritenlisten, Wochenpläne und Einkaufslisten, neue Kollektionen, Videos, Tipps und Tricks, ALLE Magazine und Bücher warten auf dich!

Maiscremesuppe aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Maiscremesuppe

Ein edles Essen in einem guten Restaurant ist für mich immer auch Inspiration dafür, selbst mal wieder etwas Abwechslung auf den Tisch zu bringen. Kürzlich verbrachte ich ein Wochenende an der Nordsee und aß dort eine köstliche Maiscremesuppe. Klar, dass ich auch mal selbst eine mit dem Zaubertopf zubereiten würde, pürierte Suppen sind schließlich eine Spezialität des Thermomix®. Und Mais liebe ich auch in jeder Form – vielleicht möchtet ihr sie ja auch mal nachmixen. Hier kommt das Rezept.Mehr Maiscremesuppe

Laugenbrötchen mit dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen. Als mein Sohn noch klein war, war seine Definition für leckere Brötchen: „Sie müssen viel Wolle haben …“, also ein möglichst fluffiges Inneres. Laugenbrötchen waren da natürlich immer ganz weit vorn. Bis heute liebt er die wolligen Laugenbrötchen und, seit der Thermomix® mir in der Küche hilft, bekommt er sie ganz frisch aus dem Ofen. Ich selbst liebe Laugengebäck in aller Form fast genauso sehr. Egal, ob als Brötchen, Brezn oder Laugenstange. Aber nun erst einmal das Rezept für euch.Mehr Laugenbrötchen

Apple Pie auf einem weißen Teller von oben fotografiert, danaben ein Schälchen mit Sahne

Klassischer Apple Pie

Für alle, die es fruchtig lieben, ist ein Apple Pie perfekt. Der dünne Mürbeteig-Boden ist eine wundervolle Ergänzung zu den Äpfeln, stiehlt ihnen aber nie die Show.In Amerika gehört der Apple Pie zu den beliebtesten Klassikern und auch bei uns wächst seine Fangemeinde stetig. Am Besten schmeckt er noch warm, mit einem Klecks Schlagsahne oder Vanilleeis – also schnell ran an den Ofen und dann genießen! Hier kommt das Rezept.Mehr Klassischer Apple Pie

Drei Cupcakes mit Frosting und bunten Streuseln

Cupcake-Frosting mit Frischkäse

Ein Cupcake-Frosting mit Frischkäse ist vielseitig verwendbar. Zum Beispiel für Cupcakes. Muffins allein sind ja schon wunderbar. Nicht zu groß und nicht zu klein. Verpassen wir einem Muffin ein hübsches Häubchen, befördert ihn das zum Cupcake und wird eine spektakuläre Sache. Spektakulär hübsch und spektakulär lecker 🙂 Das perfekte Cupcake-Frosting für so ein Häubchen kannst du auf verschiedene Arten zubereiten. Mit einer Buttercreme oder aber einem Frischkäse-Frosting. Ich mag eine Mischung aus Frischkäse und Butter am liebsten. Und deshalb erkläre ich dir hier, wie es perfekt gelingt.Mehr Cupcake-Frosting mit Frischkäse

Pflaumen-Curry-Dip aus dem Thermomix® - Foto: Nicole Stroschein

Pflaumen-Curry-Dip

Pflaumen-Curry-Dip klingt ungewöhnlich, ist aber vor allem ungewöhnlich lecker 🙂 Kaum etwas ist so vielseitig wie die wunderbaren Dips aus dem Thermomix®. Ihr könnt mit den Basis-Zutaten variieren und immer wieder neue Geschmacksrichtungen entdecken. Auch ungewöhnliche Kreationen schmecken oft grandios. So kennt ihr ja sicher den unglaublich beliebten Dattel-Dip. Wir haben jetzt eine Variante davon entwickelt, die statt Datteln Pflaumen enthält. Für die Zubereitung haben wir leichten Frischkäse und Saure Sahne verwendet, um so ein wenig Fett zu sparen. Der Dip ist eine fantastische Mischung aus süßen und scharfen Geschmacksnoten. Hier kommt das Rezept.Mehr Pflaumen-Curry-Dip

31 Tage
KOSTENLOS
testen!
Entdecke den ZauberTopf Club

Tausende Rezepte für den Thermomix® inkl. Kochmodus, persönliche Favoritenlisten, Wochenpläne und Einkaufslisten, neue Kollektionen, Videos, Tipps und Tricks, ALLE Magazine und Bücher warten auf dich!