Suppe und Eintopf – Ratgeber für den Thermomix® – Foto: Ira Leoni

Suppe & Eintopf – Der große Ratgeber für den Thermomix®

Cremig oder klar, schlicht oder als üppiger Eintopf – Suppe aus dem Thermomix® ist immer eine gute Idee. Der Zaubertopf hilft beim Zerkleinern, anschwitzen, erhitzen, kochen und natürlich ist er perfekt, wenn du deine Suppe ganz fein pürieren möchtest. Heute geben wir dir einen Überblick über die besten Suppen aus dem Thermomix®, dazu bekommst du viele wertvolle Tipps und Infos. Viel Spaß damit und guten Appetit!Mehr Suppe & Eintopf – Der große Ratgeber für den Thermomix®

Raclette-Ratgeber für den Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Der große Raclette-Ratgeber

Raclette – das ist Geselligkeit, Genuss und feinster Käse. Erzählungen zufolge reicht die Tradition rund 400 Jahre zurück. Damals hatten Schweizer Bergbauern die Idee, einen Käse am Feuer zu schmelzen und zu genießen. Sie halbierten den Laib und legten ihn mit der Schnittfläche zur Glut. Wenn die oberste Schicht zu schmelzen begann, schabten sie den cremigen Käse ab und so bekam das Raclette auch seinen Namen. Von racler, dem französischen Wort für schaben. In diesem Beitrag erfährst du alles darüber, was du für ein modernes Raclette brauchst und wie der Thermomix® dich bei der Vorbereitung unterstützt.Mehr Der große Raclette-Ratgeber

Asiatischer Bratreis mit Gemüse und Hähnchen aus dem Thermomix® - Foto: Tina Bumann

Asiatischer Bratreis mit Gemüse und Hähnchen

Asiatischer Bratreis aus dem Thermomix® bringt dir Fernost direkt in die heimische Küche. Knoblauch, Ingwer und Sojasoße sorgen für intensive Aromen. Was wir an diesem Gericht so lieben? Es in weniger als einer Stunde zubereitet, es schmeckt einfach grandios und versetzt uns jedes Mal wieder in Urlaubsfeeling. Dabei ist es glutenfrei und fettarm und somit auch bei sommerlichen Temperaturen bekömmlich. Hier das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus. Auf gehts!Mehr Asiatischer Bratreis mit Gemüse und Hähnchen

Chili sin Carne aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Chili sin Carne

Chili sin Carne ist die perfekte Alternative für alle, die sich vegetarisch oder vegan ernähren und den beliebten Eintopf auch ohne Fleisch genießen möchten. Der Eintopf mit Bohnen, Tomaten und einem Hauch Tabasco ist nicht nur ein großartiges Mittag- oder Abendessen, du kannst ihn auch wunderbar für eine Party vorbereiten und dann nur noch aufwärmen. Statt Hackfleisch kommt in diese Variante jede Menge Gemüse und das Chili schmeckt einfach toll. Hier das Rezept für den Thermomix® – probiere es aus!Mehr Chili sin Carne