Veganer Quinoasalat mit Avocado aus dem Thermomix® – Foto: StockFood / The Picture Pantry

Veganer Quinoasalat mit Avocado

Unser Quinoasalat ist eine tolle Abwechslung zu den üblichen Klassikern. Die Kombination aus Quinoa mit Tomaten, Kapern, Avocado und feinen Gewürzen schmeckt super, wenn du magst, kannst du den Salat aber auch noch mit anderen Zutaten abwandeln oder erweitern. Ein leckeres Mittagessen – auch für unterwegs – eine tolle Beilage und ein wunderbarer Beitrat für jedes Büfett. Hier unser Rezept für den Thermomix®, probiere es unbedingt aus!Mehr Veganer Quinoasalat mit Avocado

Gestapelte Pancakes auf weißem Teller mit Kirschkompott

Vegane Pancakes

Pancakes sind ein tolles Frühstück für alle, die mal Abwechslung von Brot oder Müsli wollen, oder auch ein schnelles Mittagessen – ach, eigentlich sind sie zu jeder Tageszeit toll. Und auch, wer sich vegan ernährt, muss nicht darauf verzichten. Mit pflanzlicher Milch, aus Soja, Hafer oder auch Mandeln, kannst du die kleinen Pfannkuchen super auch völlig frei von tierischen Zusätzen zubereiten. Und hier kommt das Rezept, lass sie dir schmecken.Mehr Vegane Pancakes

Veganer Milchreis mit Kokos- und Mandelmilch aus dem Thermomix – Foto: gettyimages / Stitchik

Veganer Milchreis mit Kokos- und Mandelmilch

Wusstest du, dass du Milchreis auch ganz easy vegan zubereiten kannst? Zum Beispiel mit einer Kombination aus Kokos- und Mandelmilch? Die Zubereitung im Thermomix® ist dabei genauso einfach und gelingsicher wie bei Kuhmilch. Als Topping kannst du klassisch Zucker und Zimt nutzen oder ein paar frische Beeren oder leckere Rote Grütze. Hier das Rezept, probiere es schnell aus!Mehr Veganer Milchreis mit Kokos- und Mandelmilch

Zucchini-Aufstrich mit dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Veganer Zucchini-Aufstrich mit Pinienkernen

Zucchini-Aufstrich. Es muss nicht immer Wurst und Käse sein – Aufstriche mit Gemüse und Nüssen sind so lecker und vielfältig, dass es beim Frühstück oder Abendbrot nicht langweilig wird. Dieser vegane Zucchini-Aufstrich mit Pinienkernen und Cashews ist ganz schnell fertig und schmeckt einfach toll. Auch zu Grillfleisch oder Gemüse. Probiere es gleich mal aus. Hier das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus.Mehr Veganer Zucchini-Aufstrich mit Pinienkernen

Kürbiskuchen mit Karotte mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages/A_Lein

Veganer Kürbiskuchen mit Karotte

Liebst du Kürbis auch so sehr wie wir? Dann solltest du unbedingt unseren Kürbiskuchen mit Karotte probieren, er ist unglaublich saftig und hat ein ganz feines, liebliches Aroma. Genaugenommen ist er so lecker, dass ihn auch die Familienmitglieder lieben, die sonst nichts mit Kürbis am Hut haben. Und das Beste: Er kommt komplett ohne tierische Zutaten aus. Hier das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Veganer Kürbiskuchen mit Karotte

Falafelburger aus dem Backofen – Foto: Sophia Handschuh

Vegane Falafelburger aus dem Backofen

Manchmal sehnt man sich in der Mittagspause nach etwas mehr als nur einem Salat. Diese superleichten und leckeren Falafelburger liefern genau die richtige Portion Proteine für den Tag und sind ein toller Sattmacher. Du kannst sie für die Kinder zubereiten und die Brotbox damit bestücken oder sie selbst mit zur Arbeit nehmen. Aus der Masse kannst du auch natürlich auch ganz einfach Mini-Falafeln zubereiten.Mehr Vegane Falafelburger aus dem Backofen