Kirschkucheneis aus dem Thermomix® – Foto: Sophia Handschuh

Kirschkucheneis

Die Cherry Bakewell Tart gehört zu meinen absoluten Lieblingskuchen. Seit ich in Großbritannien lebe, habe ich viele leckere Tartes und Kuchen entdeckt, die ich vorher noch nicht kannte. Bei diesem Kirschkuchen habe ich mir eine kleine Abwandlung des Klassikers überlegt und daraus eine Eiscreme gemacht. Achtung: Da das Rezept Wodka enthält, ist das Eis nicht für Kinder geeignet. Durch den Wodka friert das Eis weniger fest ein, sodass die Konsistenz cremiger wird. Wenn ihr die Eiscreme auch Kindern servieren wollt, lasst den Wodka weg und taut sie einfach ein bisschen länger auf.Mehr Kirschkucheneis

Rucolapesto mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages.de/OksanaKiian

Würziges Rucolapesto

Rucolapesto ist mega-würzig und eine tolle Alternative zum Klassiker mit Basilikum. Die Zubereitung im Thermomix® geht blitzschnell und so zauberst du dir in kürzester Zeit ein tolles Abendessen mit Pasta, Fleisch oder Gemüse. Alternativ kannst du das Pesto natürlich auch verschenken oder mitbringen, wenn du eingeladen bist. Hier das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch mit dem praktischen Kochmodus. Lass es dir schmecken!Mehr Würziges Rucolapesto

Basilikumpesto mit dem Thermomix® – Foto: Désirée Peikert

Basilikumpesto – Pesto Genovese

Pesto Genovese – zu deutsch Basilikumpesto – ist der Klassiker zu Pasta aller Art, es schmeckt aber auch zu frischem Brot, Gemüse oder Kartoffeln. Würzig, lecker und so einfach zuzubereiten. Dank Thermomix® steht das Pesto in wenigen Minuten auf dem Tisch, du findest das Rezept auch inklusive Kochmodus im ZauberTopf-Club. Schnell ran an den Zaubertopf, deine Gäste werden es lieben.Mehr Basilikumpesto – Pesto Genovese

Kartoffelsuppe aus dem Thermomix® – Foto: Jorma Gottwald

Kartoffelsuppe mit Croûtons

Kartoffelsuppe zählt zu den wohl heißgeliebtesten Klassikern, sobald sich die Temperaturanzeige aus dem Sommerbereich verabschiedet. Und wohl kaum eine Suppe weckt Kindheitserinnerungen wie diese: Die cremig-intensive Kartoffelsuppe aus Omas Suppenkessel wird eben doch für immer die beste bleiben. Das Credo: Je deftiger, desto besser. Heute ist Kartoffelsuppe selber machen so einfach – mit dem Thermomix® zaubere ich meinen liebsten Kindheitsklassiker einfach selbst. Meine besten Tipps und Tricks für die beste Kartoffelsuppe verrate ich hier – gleich nach meinem absoluten Geheimrezept für würzige Kartoffelsuppe mit Croûtons.Mehr Kartoffelsuppe mit Croûtons

Low Carb Brot ohne Mehl mit dem Monsieur Cuisine – Foto: Désirée Peikert

Low Carb Brot ohne Mehl mit dem Monsieur Cuisine

Du liebst Brot, verzichtest aber so gut es geht auf Mehl und andere Kohlenhydrate? Dann back doch einfach mal ein Low Carb Brot! Dank Monsieur Cuisine ist der Teig aus Nüssen und Saaten ruck zuck fertig gerührt. Das Brot schmeckt grandios und ist dabei auch noch vegan und glutenfrei. Also: Worauf wartest du noch? Schnell ran an die Küchenmaschine und schon bald zieht der himmlische Duft von frischem Brot durch die Küche!Mehr Low Carb Brot ohne Mehl mit dem Monsieur Cuisine