Low Carb Brot ohne Mehl mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages/ Proxima13

Kerniges Low Carb Brot ohne Mehl

Ein Low Carb Brot, das komplett ohne Mehl auskommt und richtig gut schmeckt? Hier entlang! Unser kerniges Brot steckt voll wertvoller Nüsse und Saaten und ist dabei auch noch vegan und glutenfrei. Mit anderen Worten: Gesünder geht es kaum. Dank Leinsamen und Flohsamenschalen bietet es nämlich auch jede Menge wertvolle Ballaststoffe. Doch genug geredet, hier das Rezept für unser neues Lieblingsbrot aus dem Thermomix®. Lass es dir schmecken.Mehr Kerniges Low Carb Brot ohne Mehl

Fußballbrötchen aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Fußballbrötchen aus dem Thermomix®

Was gibt es schöneres als der Duft frisch gebackener Brötchen, der dich am Morgen aus dem Bett lockt? Mit diesem Rezept und einem sogenannten Brötchenstempel machst du nicht nur allen Brötchenliebhaber*innen, sondern auch allen Fußballfanatiker*innen eine Frühstücksfreude. Zugegeben, der Brötchenstempel ist nicht wirklich ein lebensnotwendiges Gerät, doch egal zum sonntäglichen Bundesligaspiel, zum Aufeinandertreffen zweier Länder bei der Champions League oder zur Europameisterschaft, die Fußballbrötchen aus dem Thermomix® sorgen stets für Begeisterung.Mehr Fußballbrötchen aus dem Thermomix®

Bratensoße mit dem Monsieur Cuisine

Schnelle Bratensoße mit dem Monsieur Cusine

Bratensoße passt perfekt zu Fleisch, u Kartoffeln und Gemüse und natürlich zu edlen Braten oder Geflügelt. Dann verwendest du natürlich den Fond deines Bratens als Grundlage. Aber du kannst auch mit gekauftem Fond oder Brühe ganz easy eine tolle Soße zaubern, vor allem, wenn es einmal schnell gehen soll. Wir zeigen dir heute, wie das mit dem Monsieur Cuisine funktioniert, hier das Rezept, schnell ab in die Küche!Mehr Schnelle Bratensoße mit dem Monsieur Cusine

Kirschkucheneis aus dem Thermomix® – Foto: Sophia Handschuh

Kirschkucheneis

Die Cherry Bakewell Tart gehört zu meinen absoluten Lieblingskuchen. Seit ich in Großbritannien lebe, habe ich viele leckere Tartes und Kuchen entdeckt, die ich vorher noch nicht kannte. Bei diesem Kirschkuchen habe ich mir eine kleine Abwandlung des Klassikers überlegt und daraus eine Eiscreme gemacht. Achtung: Da das Rezept Wodka enthält, ist das Eis nicht für Kinder geeignet. Durch den Wodka friert das Eis weniger fest ein, sodass die Konsistenz cremiger wird. Wenn ihr die Eiscreme auch Kindern servieren wollt, lasst den Wodka weg und taut sie einfach ein bisschen länger auf.Mehr Kirschkucheneis