Pizzateig mit dem Thermomix® – Foto: Kelvin Theseira / unsplash

Grundrezept für den besten Pizzateig

Der perfekte Pizzateig ist die Basis für deinen Pizzagenuss. Er ist leicht knusprig am Rand und trotzdem soft, dabei stabil, auch wenn die Pizza mal üppig belegt ist. Den weltbesten Pizzateig zauberst du mit dem Thermomix®, original wie vom Italiener und so einfach zuzubereiten. Wir liefern dir das beste Rezept, sowie Tipps und Tricks zur Zubereitung – ab da sind deinem Geschmack und deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt. Auf gehts!Mehr Grundrezept für den besten Pizzateig

Haferflockentaler mit Nüssen und Schokolade mit dem Thermomix® – Foto: Nicole Theinert

Haferflockentaler mit Nüssen und Schokolade

Haferflockentaler mit Nüssen und Schokolade – das klingt nicht nur gut, das schmeckt auch einfach toll. Die Kekse sind kernig und soft zugleich, die Geschmackskomposition einfach toll. Der Thermomix® hilft dir, den Teig in kürzester Zeit zusammenzurühren und schmilzt natürlich auch die Schokolade für das Topping. Schnell ran an den Zaubertopf, hier kommt das Rezept.Mehr Haferflockentaler mit Nüssen und Schokolade

Selbstgemachte Pasta, verschiedene Sorten auf einem Holztisch, mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages / fcafotodigital

Pasta selbstmachen mit dem Thermomix® – so gelingt sie perfekt!

Pasta, Pasta, Pasta – Spaghetti, Penne, Farfalle, Maccharoni, Lasagne – der Teig für deine Lieblingspasta kommt aus dem Zaubertopf. Er hat die Power, beste Zutaten zum perfekten Teig zu verarbeiten. Den Rest erledigst du mit der Hand oder einer Pasta-Maschine. In diesem Beitrag erfährst du alles, was du für selbstgemachte Nudeln wissen musst. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung und allen Infos rund um den besten Teig und seine Verwendung. Viel Spaß damit und Buon Appetito!Mehr Pasta selbstmachen mit dem Thermomix® – so gelingt sie perfekt!

Readly auf dem Handy konsumieren - Das Netflix für Magazine

Readly – Rezepte, Inspiration und mehr

Werbung. Kennst du schon Readly? Die App, die dir all deine Lieblingsmagazine auf einen Blick serviert? Du findest hier Inspiration für Rezepte, Osterdeko in tausenden internationalen Magazinen und natürlich kannst du auch mein ZauberTopf  und viele andere Food-Zeitschriften bei Readly online lesen. Du kennst Readly noch nicht? Dann geben wir dir gern einen genaueren Einblick.Mehr Readly – Rezepte, Inspiration und mehr

Aioli in einer weißen Schale auf einem Holzbrett neben einem Korb mit Knoblauchzehen

Klassische Aioli

Aioli ist die würzige Schwester der Mayonnaise mit feinem Knoblauch-Aroma. Die spanische Küche wäre ohne ihren besten Dip wohl nur halb so reizvoll und Aioli schmeckt selbstgemixt um Welten besser als gekauft. Wobei du die Zubereitung einfach dem Thermomix® überlassen kannst, im ZauberTopf-Club findest du das Rezept mit dem praktischen Kochmodus. Wir lieben Aioli zu frischem Baguette, aber auch zu Pommes, Gemüse und Fleisch. Schnell ran an den Knoblauch und schon kannst du dich selbst überzeugen!Mehr Klassische Aioli