Bienenstich mit Puddingfüllung mit dem Thermomix® – Foto: Alexandra Panella

Himmlischer Bienenstich nach Originalrezept

Zeit für einen Klassiker: Bienenstich nach Originalrezept von Oma Das ist ein luftiger Hefeteig als Basis, darauf eine köstliche Creme und knusprig karamellisierte Mandelblättchen. Ein Stück davon verbindet einfach alles, was wir an Kuchen so lieben! Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus. Schnell ran an den Thermomix®, es wird lecker!Mehr Himmlischer Bienenstich nach Originalrezept

Exotischer Linsenaufstrich aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Exotischer Linsenaufstrich

Du bist auf der Suche nach einer Alternative zu Käse, Wurst oder Marmelade? Dann solltest du diesen Linsenaufstrich unbedingt probieren. Du kannst ihn vegetarisch oder vegan zubereiten und er schmeckt einfach toll auf Brot, Brötchen, zu Crackers, Gemüsesticks oder auch als cremige Würze für eine Gemüsepfanne. Die Mischung aus Linsen, Curry, Kurkuma und Orangensaft gibt ihm eine exotische Note. Hier das Rezept für den Thermomix®Mehr Exotischer Linsenaufstrich

Asiatischer Spaghettisalat mit dem Thermomix® - Foto: Anna Gieseler

Asiatischer Spaghettisalat

Asiatischer Spaghettisalat ist der Hit für deine nächste Grillparty, denn er bringt Abwechslung in die Sache. Dank feinen Gewürzen schmeckt der Salat super leicht und frisch, dabei ist er würzig und easy zuzubereiten. Außerdem ist der Salat vegan und kommt mit viel weniger Fett aus als ein klassischer Mayonnaise-Salat. Also: Worauf wartest du noch? Ran an den Zaubertopf und schnell ausprobieren! Im ZauberTopf-Club gibt es das Rezept übrigens auch inklusive praktischem Kochmodus, schau gern auch dort vorbei.Mehr Asiatischer Spaghettisalat

Pizzateig mit dem Thermomix® – Foto: Kelvin Theseira / unsplash

Grundrezept für den besten Pizzateig

Der perfekte Pizzateig ist die Basis für deinen Pizzagenuss. Er ist leicht knusprig am Rand und trotzdem soft, dabei stabil, auch wenn die Pizza mal üppig belegt ist. Den weltbesten Pizzateig zauberst du mit dem Thermomix®, original wie vom Italiener und so einfach zuzubereiten. Wir liefern dir das beste Rezept, sowie Tipps und Tricks zur Zubereitung – ab da sind deinem Geschmack und deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt. Auf gehts!Mehr Grundrezept für den besten Pizzateig

Anbraten mit dem Cookit – Foto: PR

Anbraten mit dem Cookit – Röstaromen mit bis zu 200 °C

Enthält Werbung. Anbraten mit dem Cookit – Hackfleisch, Rinderfilet, Zwiebeln, Champignons, Tofu oder Bratkartoffeln – sie alle schmecken erst so richtig gut, nachdem du ihnen durch kräftiges Anbraten eine schöne Bräunung, eine herrlich krosse Kruste und feine Röstaromen verliehen hast. Wusstest du, dass jede Zutat mit der richtigen Temperatur ganz besondere Aromen entfalten kann? Der Cookit von Bosch ersetzt deine Bratpfanne und du kannst jede Zutat mit präzise regulierbaren Temperaturen von 37 ° bis 200 °C genau so zubereiten, wie du sie am liebsten magst. In diesem Beitrag verraten wir dir, wie du die Temperaturen des Cookit gezielt einsetzen kannst und welche Möglichkeiten sie dir –  gemeinsam mit dem großen 3 Liter XL-Topf eröffnen!Mehr Anbraten mit dem Cookit – Röstaromen mit bis zu 200 °C