Espresso-Vanilleeis aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Espresso-Vanilleeis mit Pistazien

Vanilleeis ist der Klassiker und gehört zu den beliebtesten Eis-Sorten überhaupt. Manchmal mögen wir es aber auch ein bisschen extravagant und dann kommt dieses Espresso-Vanilleeis mit Pistazien zum Einsatz. Es ist der perfekte Abschluss für ein Menü mit Freunden, schmeckt aber auch grandios zum Nachmittags-Kaffee. Hier kommt das Rezept für euch – lasst euch das Eis schmecken! Und schaut euch auch diesen Artikel mit allen wichtigen Infos zum Thema Eis an.Mehr Espresso-Vanilleeis mit Pistazien

Asiatischer Reis mit Gemüse aus dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Asiatischer Reis mit Gemüse

Enthält Werbung. Bei uns steht heute asiatischer Reis mit Gemüse auf dem Plan. Die asiatische Küche ist eine tolle Alternative zur guten, alten Hausmannskost. Leicht, lecker und so vielseitig. Achtet dabei aber immer auf hochwertige Zutaten. Frisches Gemüse und Fleisch oder Fisch in Bio-Qualität garantieren perfekten Genuss. Auch Gewürze und z. B. Sojasoße sollten dazu passen. Aber hier erst einmal das Rezept. Es gibt übrigens auch ein tolles Video dazu, in dem unsere Kollegin Vivien die Zubereitung zeigt. Das Video findest du auch hier im Beitrag.Mehr Asiatischer Reis mit Gemüse

Zwei Schälchen mit Tomatensuppe mit Reis von oben fotografiert auf einem Tablett, daneben Tomaten

Frische Tomatensuppe mit Ingwer und Reis

Diese wunderbare Tomatensuppe mit Ingwer und Reis ist einfach himmlisch lecker. Dank Thermomix® muss ich die Tomaten nicht umständlich häuten. Er übernimmt die perfekte Zubereitung. Den Reis garen wir gleichzeitig mit der Suppe, dadurch bekommt er eine rötliche Färbung und ein tolles Aroma. Als Vorsuppe reicht die Tomatensuppe für 4 Personen, als Hauptgericht ist sie perfekt für 2 hungrige Menschen. Guten Appetit und einen sonnigen Tag!Mehr Frische Tomatensuppe mit Ingwer und Reis

Spaghettieis mit Erdbeersoße und weißen Schokoraspeln in einer Schüssel von oben fotografiert

Spaghettieis mit Erdbeersoße mit dem Monsieur Cuisine

Spaghettieis ist wohl der beliebteste Becher in jedem Eiscafé. Und das aus gutem Grund. Das cremige Vanilleeis mit fruchtiger Erdbeersoße und süßen Schokoraspeln schmeckt einfach toll. Und jetzt zauberst du es mit dem Monsieur Cuisine ganz einfach selbst. Es wird dabei so cremig und lecker, dass du es nie wieder kaufen möchtest. Versprochen! Hier kommt das Rezept, probiere es direkt mal aus!Mehr Spaghettieis mit Erdbeersoße mit dem Monsieur Cuisine

Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis – Rezept: OksanaKiian/Gettyimages

Gefüllte Paprika mit Blumenkohl-Reis

Gefüllte Paprika mit Blumenkohl-Reis. Ich liebe Gemüse aller Art und freue mich immer wieder über neue Rezepte, bzw. experimentiere ich auch gern bei der Zubereitung. Schon lange hatte ich vor, Reis durch zerleinerten Blumenkohl zu ersetzen. Und nun war es endlich soweit. In Kombination mit Paprika, Zucchini, Tomate und Pilzen ein fantastisches Gericht. Und für alle, die sich kohlenhydratarm, also low carb, ernähren, ist Blumenkohlreis wirklich eine tolle Alternative zu klassischem Reis. Hier nun also das Rezept, viel Spaß beim Kochen und Genießen.Mehr Gefüllte Paprika mit Blumenkohl-Reis

Risalamande – dänischer Mandelmilchreis aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Risalamande – dänischer Mandelmilchreis

Weihnachten in Dänemark? Ohne Risalamande undenkbar, der Mandelmilchreis wird mit geschlagener Sahne, gehackten Mandeln und Vanillinzucker verfeinert und ist unglaublich lecker. Traditionell wird außerdem eine ganze Mandel darin versteckt. Wer sie findet, bekommt ein kleines Geschenk. Vielleicht magst du dieses kleine Spiel ja auch mit deinen Lieben ausprobieren. Hier kommt auf jeden Fall das Rezept.Mehr Risalamande – dänischer Mandelmilchreis