Champignoncremesuppe aus dem Thermomix® – Foto: Alexandra Panella

Champignoncremesuppe

Eine würzige Champignoncremesuppe ist immer eine gute Idee. Egal ob als Vorspeise, Zwischengang oder auch als Hauptgericht. Der feine Geschmack der Pilze kommt so besonders gut zur Geltung und sie ist in weniger als 15 Minuten fertig. Wenn die leckere Pilzsuppe bei uns auf dem Speisenplan steht, freuen sich tatsächlich alle Familienmitglieder, egal welcher Altersklasse. Hier ist das Rezept, lasst euch die Suppe schmecken. ❤️Mehr Champignoncremesuppe

Schokoladenbiskuit mit Zimtcreme – Foto: Ira Leoni

Weihnachtsdesserts – die besten Rezepte und Tipps

Weihnachtsdesserts sind die Krönung der Schlemmerei an den Festtagen. Zu jedem Menü gehört ein feiner Nachtisch, der dir und deinen Lieben ein glückliches Lächeln ins Gesicht zaubert. Und die Auswahl ist groß, du kannst also immer wieder neue Kreationen servieren. Von der klassischen Mousse über feine Schichtdesserts bis zu edlen Torten. Hier kommen unsere besten Rezepte für Weihnachtsdesserts mit dem Thermomix®, such dir einfach deine Lieblinge raus.Mehr Weihnachtsdesserts – die besten Rezepte und Tipps

Gemüse-Gewürzpaste aus dem Thermomix® - Foto: Anna Gieseler

Die wichtigsten Basisrezepte für Thermomix®

Die wichtigsten und beliebtesten Rezepte aller Zaubertopf-Nutzer sind die Basisrezepte. Vom Hefeteig über ein schnelles Pesto bis zum klassischen Vanillezucker aus dem Thermomix®. Damit ihr die wichtigsten Basisrezepte immer griffbereit habt, haben wir sie für euch auf praktischen Sammelkarten zusammengefasst, die hier ganz einfach herunterladen könnt.Unsere Sammelkarte zum DownloadIn vielen Rezepten aus mein ZauberTopf findet ihr den Hinweis auf Gemüse-Gewürzpaste, weil sie die perfekte Grundlage für viele Gerichte ist. Dieses und fünf weitere der wichtigsten Basisrezepte haben wir für euch auf der Sammelkarte zusammengestellt. Ihr könnt sie in sechs Karteikärtchen zerschneiden und in der Schublade aufbewahren oder ihr heftet sie als große Übersicht an den Kühlschrank. Von nun an habt ihr die Rezepte für Pfannkuchenteig, Pesto, Hefeteige, Fruchtmus und Gewürzpaste immer griffbereit! Wie immer mit hilfreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. So gelingt jedes Rezept garantiert.Die Sammelkarte eignet sich nicht nur für Anfänger, sondern auch Profi-Nutzer des Thermomix®. Die Basisrezepte können ganz nach euren Wünschen variiert, verfeinert und weiterverarbeitet werden. Außerdem findet ihr auf den Kärtchen Tipps, wie ihr die Basisrezepte am besten einsetzen und dosieren könnt. In unserem großen Ratgeber findet ihr wichtige Hinweise und Tipps für die Zubereitung von Teigen.Ihr findet die Basisrezepte auch in unserem mein ZauberTopf-Club! Schaut vorbei und werdet Mitglied in unserer wunderbaren Community. Wir freuen uns auf euch. Mehr Die wichtigsten Basisrezepte für Thermomix®

Tomatencremesuppe mit dem Thermomix® –Foto: Gettyimages / Daniela Baumann

Tomatencremesuppe in nur 15 Minuten!

Eine feine Tomatencremesuppe ist immer die richtige Entscheidung. Sie schmeckt so lecker, dass die ganze Familie sie liebt und du kannst sie immer wieder anders kombinieren. Das Beste daran: Die Suppe steht in gerade einmal 15 Minuten auf dem Tisch. Du kannst frisches Brot dazu servieren, Reis dazugeben, alternativ auch Hähnchenspieße oder Hackbällchen dazu servieren. Oder aber du genießt sie einfach pur. Hier kommt das Rezept, lass sie dir schmecken.Mehr Tomatencremesuppe in nur 15 Minuten!

Dänischer Schweinebraten mit dem Thermomix® – Foto: Nicole Schmidt

Dänischer Schweinebraten – Stegt flæsk

Schweinebraten gehört nicht nur in Deutschland zu den absoluten Klassikern. In Dänemark ist er das Nationalgericht schlechthin. Unsere Nachbarn im Norden essen ihren Stegt flæsk ganzjährig, oft servieren sie ihn auch an Weihnachten. Dann auch – neben der dunklen Soße – gern mit einer hellen Petersiliensoße zu den Kartoffeln. Wir haben einfach beide Soßen zubereitet. Wenn du also ein Festessen nach dänischer Art möchtest, solltest du diesen Braten mit seiner unglaublich krossen Kruste unbedingt probieren. Er braucht zwar etwas Zeit im Varoma®, ist aber ansonsten ganz einfach zuzubereiten. Hier kommt das Rezept, viel Spaß damit!Mehr Dänischer Schweinebraten – Stegt flæsk

Eierlikör mit ganzen Eiern aus dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Der cremigste Eierlikör mit ganzen Eiern

Eierlikör ist cremig, süß, lecker, ach schlichtweg köstlich! Vor allem, wenn du ihn selbst zubereitest, denn das ist mit dem Thermomix® nicht nur ganz einfach, der Likör schmeckt auch noch so viel besser als gekaufter. Besonders praktisch finden wir Rezepte, in denen ganze Eier zum Einsatz kommen. Schmeckt super und du musst hinterher nicht überlegen, was du mit dem Eiweiß anfängst. Hier also unser bestes Rezept für Eierlikör mit ganzen Eiern. Im Zaubertopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus. Los gehts!Mehr Der cremigste Eierlikör mit ganzen Eiern