Ciabatta mit dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Schnelles Ciabatta

Außen knusprig und innen fluffig – ein leckeres Ciabatta gehört zu den Klassikern unter den Weißbroten. Das italienische Brot passt perfekt zu jeder Grillparty, schmeckt aber auch zum Frühstück oder Abendbrot oder ganz einfach zwischendurch als Snack. Hier also unser Rezept für ein schnelles Ciabatta, das der Thermomix® für dich knetet. Im ZauberTopf-Club findest du das Ciabatta-Rezept übrigens auch inklusive praktischem Kochmodus!Mehr Schnelles Ciabatta

Eiweißbrot mit Rote-Bete-Creme mit dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Eiweißbrot mit Rote-Bete-Creme

Dieses Eiweißbrot enthält nur eine geringe Menge frisch-gemahlenes Vollkornmehl und dafür wertvolle Zutaten wie Mandeln, Leinsamen, Quark und Weizenkleie. Deshalb ist es reich an pflanzlichem Protein und enthält nur 7 g Kohlenhydrate pro 100 g Brot. Dazu gibt es einen tollen Aufstrich mit Rote Bete und Kichererbsen. So wird deine Low-Carb-Mahlzeit zum Frühstück, Abendbrot oder einfach zwischendurch perfekt. Hier kommt das Rezept, im Zaubertopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus. Probiere es doch gleich einmal aus!Mehr Eiweißbrot mit Rote-Bete-Creme

Dinkelvollkornbrot aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Dinkelvollkornbrot mit Quark

Zum Frühstück gibt es nichts Besseres als frischgebackenes Brot oder Brötchen. Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Dinkellvollkornbrot? Vielleicht sogar noch warm und die ganze Wohnung duftet danach. Das Brot wird mit Dinkelvollkornmehl, etwas Maismehl und Magerquark gebacken. Es ist vollwertig und trotzdem herrlich saftig. Statt Hefe wird es mit Backpulver gebacken und die Zubereitung ist ganz unkompliziert.Mehr Dinkelvollkornbrot mit Quark