„Toffifee“-Aufstrich mit dem Thermomix – Foto: Kathrin Knoll

Himmlisch guter „Toffifee“-Aufstrich

Cremig, karamellig, nussig und sooooo gut! Unser ultimativer „Toffifee“-Aufstrich ist einfach himmlisch, wenn du die kleinen Schoko-Karamell-Nuss-Pralinen auch so liebst wie wir. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist ruck-zuck erledigt, in gerade einmal 10 Minuten ist dein neuer Lieblings-Brotaufstrich fertig. Und du hast auch gleich ein tolles Mitbringsel oder Geschenk. Hier das Rezept, schnell ran an den Zaubertopf!Mehr Himmlisch guter „Toffifee“-Aufstrich

Mirabellen-Marmelade mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages / artist-unlimited

Mirabellen-Marmelade

Mirabellen-Marmelade ist die perfekte Möglichkeit, dir den Geschmack von Sommer über Monate zu konservieren, denn so bekommt dein Frühstück immer wieder eine sonnige Note. Die gelben Verwandten der Pflaume gibt es bei uns im Sommer etwa von Mitte Juli bis September. Sie sind mega-süß und aromatisch. Und mit dem Thermomix® zauberst du die leckere Marmelade in kürzester Zeit. Hier unser Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus. Du wirst es lieben, versprochen!Mehr Mirabellen-Marmelade

Johannisbeergelee mit dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Himmlisches Johannisbeergelee

Johannisbeergelee ist für uns die leckerste Art, die kleinen, säuerlichen Beeren zu genießen. Ist das Gelee erst einmal im Glas, fühlen wir am Frühstückstisch auch im November noch ein bisschen die Sommersonne. Du kannst für die Zubereitung entweder den Saft von Johannisbeeren aus deinem Garten nehmen oder zu einem gekauften Produkt greifen. Und du kannst Johannisbeeren sogar ganz einfach im Thermomix® entsaften. Wie das geht, erklären wir dir natürlich auch. Hier kommt das Rezept für Johannisbeergelee mit dem Thermomix®.Mehr Himmlisches Johannisbeergelee

Leichter Kräuterquark aus dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Leicht, lecker und so cremig: Der beste Kräuterquark

Kräuterquark mit frischen Kräutern passt zu so vielen Gelegenheiten, dass ich immer eine Packung Magerquark als Grundlage im Haus habe. Für eine leichte Variante ist nämlich nicht viel mehr nötig, außer bunten Kräutern natürlich. Im Sommer gern frisch, im Winter sind tiefgefrorene Kräuter genau so lecker. Ein Schuss Mineralwasser und das Aufschlagen im Teigmodus sorgen dafür, dass der Quark wunderbar cremig wird. Und hier das Rezept.Mehr Leicht, lecker und so cremig: Der beste Kräuterquark