Rucolapesto mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages.de/OksanaKiian

Würziges Rucolapesto

Rucolapesto ist mega-würzig und eine tolle Alternative zum Klassiker mit Basilikum. Die Zubereitung im Thermomix® geht blitzschnell und so zauberst du dir in kürzester Zeit ein tolles Abendessen mit Pasta, Fleisch oder Gemüse. Alternativ kannst du das Pesto natürlich auch verschenken oder mitbringen, wenn du eingeladen bist. Hier das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch mit dem praktischen Kochmodus. Lass es dir schmecken!Mehr Würziges Rucolapesto

Soßen für Fondue und Raclette aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Die besten Soßen für Fondue und Raclette

Fondue und Raclette gehören zu den absoluten Favoriten für Weihnachten und Silvester, schmecken aber natürlich auch zu jeder anderen Zeit. Wir haben heute vier tolle Soßen für Fondue und Raclette für euch, die bei uns traditionell auf dem Tisch stehen, wenn wir Fleisch und andere Köstlichkeiten brutzeln: Eine Curry-Banane-Soße, die Preiselbeere-Sahne-Soße, klassische Barbecue-Soße und die Zwiebel-Senf-Soße, die ich selbst am allerliebsten mag. Lasst sie euch schmecken. Hier kommen die Rezepte.Mehr Die besten Soßen für Fondue und Raclette

Eiersalat mit dem Thermomix® – Foto: Die Hexenküche

Eiersalat aus Maggis Hexenküche

Eiersalat ist der absolute Klassiker, wenn es um ein Brunch oder ausgiebiges Frühstück gehört. Wir freuen uns, euch heute das Rezept von „Die Hexenküche“ verraten und euch Maggi in einem Interview etwas näher vorstellen zu dürfen. Das Rezept ist auch in unserem eBook zum perfekten Oster-Brunch zu finden, das die mein ZauberTopf-Redaktion gemeinsam mit Maggi und entwickelt hat. Wenn du das ganze eBook haben möchtest, klicke hier. Nun aber erst einmal zum Rezept.Mehr Eiersalat aus Maggis Hexenküche

Beschwipste Erdbeermarmelade aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Beschwipste Erdbeermarmelade

Ich weiß ja nicht, wie es dir geht, für mich gehören Erdbeeren zu den köstlichsten aller Früchte. Von den süßen Dingern kann ich eigentlich nie genug bekommen – egal in welcher Form. Klar, dass auch selbstgemachte Marmelade dazugehört, so kann ich Erdbeeren auch noch genießen, wenn die Saison vorüber ist. Für besondere Anlässe zaubere ich gern mal beschwipste Erdbeermarmelade in verschiedenen Variationen. Heute mit Champagner, Heidelbeeren und Vanille – so lecker ❤️Mehr Beschwipste Erdbeermarmelade