Bierbrot aus dem Thermomix® – Foto: Boris Georgiev

Bierbrot mit Walnüssen aus dem Thermomix®

Echte Experten wissen: Der Thermomix® kann sogar Bier brauen, wie das geht, haben wir euch in unserem Bier-Rezept bereits verraten. Das Malzschrot, das zum Brauen verwendet wird, genannt Treber, kann dann später als Grundlage für ein sehr kerniges und würziges Bierbrot verwendet werden. Und auch dafür haben wir natürlich ein Rezept. Übrigens: Bei unserem Bierrezept bleiben am Ende 500 g Treber übrig. Ihr könnt auch einen Teil davon einfrieren und habt so nach einem Brauvorgang genug Treber für zwei Brote vorrätig.Mehr Bierbrot mit Walnüssen aus dem Thermomix®

Würzige Sesambutter aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Würzige Sesambutter

Einfache Butter ist schon eine tolle Sache. Auf einem Frühstücks- oder Grill-Bufett bringen verschiedene Varianten von Kräuterbutter oft das gewisse Etwas ins Spiel. Sie sehen toll aus und schmecken wunderbar. Wenn du kreativ bist, sind immer neue Geschmacksvarianten möglich. Diese würzige Sesambutter bekommt ihre gelbe Farbe durch etwas Kurkuma und passt wunderbar zu frischem Brot oder Grillfleisch. Viel Spaß beim Ausprobieren, lass sie dir schmecken.Mehr Würzige Sesambutter

Zwetschgenmus mit dem Themomix® – Foto: Jorma Gottwald

Himmlisches Zwetschgenmus

Zwetschgenmus – oder auch Pflaumenmus – ist so unglaublich aromatisch und lecker, dass wir davon gar nicht genug bekommen können. Normalerweise dauert es mehrere Stunden, die Früchte einzukochen. Dank eines kleinen Tricks, geht es aber mit diesem Rezept für den Thermomix® wesentlich schneller. Das Mus ist ein toller Aufstrich für frisches Brot oder Brötchen und natürlich auch ein tolles Geschenk. ImZauberTopf-Club findest du das Rezept auch inklusive praktischem Kochmodus. Viel Spaß beim Ausprobieren!Mehr Himmlisches Zwetschgenmus