Suchergebnisse für: Brot
Brioche wie in Frankreich
Eine klassische Brioche ist ein weiches Hefegebäck und sozusagen die französische Variante des deutschen Hefezopfes. Sie enthält deutlich mehr Butter und wird dadurch unglaublich fluffig und zart. Eine richtig gute, lockere Brioche zu backen ist ganz einfach. Das Geheimnis für das Gelingen ist das lange Kneten. Und das übernimmt zum Glück der Thermomix® für dich. Also, worauf wartest du noch? Nichts wie ran an den Zaubertopf.Mehr Brioche wie in Frankreich
So fluffig und easy: Bubble Up Pizza
Bubble Up Pizza ist der Trend für Pizza-Fans, die auf besonders fluffigen Boden stehen. Und sie ist perfekt, wenn es schnell und einfach gehen soll. Der Vorteil daran ist nämlich, dass der Teig nicht ausgerollt, sondern in kleinen Kugeln in eine Form gesetzt wird. Dadurch entstehen sozusagen super-saftige Pizza-Brötchen, die auch optisch richtig etwas hermachen. Perfekt für eine hungrige Meute. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr So fluffig und easy: Bubble Up Pizza
Omeletts im Weckglas
Omeletts im Weckglas sind nicht nur das perfekte Frühstück für alle, die sich low carb ernähren, sie schmecken auch fantastisch und sehen so toll aus! Du kannst sie also nicht nur selbst genießen oder deiner Familie servieren, sondern auch wunderbar einplanen, wenn Gäste kommen. Zudem werden sie im Varoma gedämpft, während im Backofen vielleicht gerade deine frischen Brötchen backen.Mehr Omeletts im Weckglas
Wraps mit Hähnchenbrust aus dem Thermomix®
Keine Lust auf Kantine oder belegte Brötchen vom Bäcker? Für die Mittagspause oder den Snack unterwegs sind diese leckeren Wraps mit Hähnchenbrustfilet perfekt. Wer kein Fleisch mag, kann sie natürlich auch rein vegetarisch zubereiten. Das Rezept ist übrigens von unserer lieben Kollegin Désirée Peikert ❤️Mehr Wraps mit Hähnchenbrust aus dem Thermomix®