Brioche wie in Frankreich

Eine klassische Brioche ist ein weiches Hefegebäck und sozusagen die französische Variante des deutschen Hefezopfes. Sie enthält deutlich mehr Butter und wird dadurch unglaublich fluffig und zart. Eine richtig gute, lockere Brioche zu backen ist ganz einfach. Das Geheimnis für das Gelingen ist das lange Kneten. Und das übernimmt zum Glück der Thermomix® für dich. Also, worauf wartest du noch? Nichts wie ran an den Zaubertopf.Mehr Brioche wie in Frankreich

Bubble up Pizza mit dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

So fluffig und easy: Bubble Up Pizza

Bubble Up Pizza ist der Trend für Pizza-Fans, die auf besonders fluffigen Boden stehen. Und sie ist perfekt, wenn es schnell und einfach gehen soll. Der Vorteil daran ist nämlich, dass der Teig nicht ausgerollt, sondern in kleinen Kugeln in eine Form gesetzt wird. Dadurch entstehen sozusagen super-saftige Pizza-Brötchen, die auch optisch richtig etwas hermachen. Perfekt für eine hungrige Meute. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr So fluffig und easy: Bubble Up Pizza