Klassischer Hackbraten mit roter Soße

Hackbraten ist der Klassiker unter den Familiengerichten. Und auch mäkelige Esser lieben ihn. Im Varoma gart der Braten besonders zart und saftig. Wir servieren ihn mit roter Soße und Salzkartoffeln. Wenn du magst, reiche noch einen Salat oder Gemüse dazu. Erbsen und Möhren, Blumenkohl, Bohnen oder Brokkoli – ganz egal es passt eigentlich alles. Aber hier erst einmal das Rezept für den Braten. Lass ihn dir schmecken.Mehr Klassischer Hackbraten mit roter Soße

Chutney aus dem Thermomix® - Foto: Kathrin Knoll

Das beste Chutney für jeden Geschmack

Marmelade für Deftig-Esser? Wie cool ist das denn bitte? Du möchtest dein Fisch- und/oder Fleischgericht auf ein neues kulinarisches Level heben? Mit einem guten Chutney gar kein Problem. Und das Beste daran: Es lässt sich im Thermomix® wirklich schnell zubereiten und richtig aufbewahrt hält es sich wochenlang. In diesem Beitrag geben wir dir spannende Hintergrundinfos und ein tolles Rezept für Nektarinenchuntey. Wir wünschen dir viel Spaß beim Lesen und noch viel mehr beim Nachmachen.Mehr Das beste Chutney für jeden Geschmack

Kürbis-Graupenbrei aus dem Thermomix® – Foto: Désirée Peikert / EMF-Verlag

So wird der erste Babybrei garantiert ein Hit

Etwa ab dem 5. Monat sind Babys bereit, erste Beikost zusätzlich zu Mutter- oder Säuglingsmilch zu probieren. Wenn du den Brei für dein Kind selbst zubereiten möchtest, ist der Thermomix® eine Riesen-Hilfe. Unsere liebe Kollegin Dési hat in ihrem Buch „1, 2, Babybrei – Gesunde Beikost aus dem Thermomix®“ die wichtigsten Infos dazu zusammengefasst und über 50 Rezepte für dich und dein Baby zusammengestellt. Im Folgenden beantwortet sie die häufigsten Fragen im Überblick und natürlich gibt es auch Rezepte zum Nachmixen. Dieser Artikel erschien übrigens zunächst im mein ZauberTopf-Club. Dort findest du viele, weitere Rezepte von Dési, Videos, in denen sie all ihr Wissen rund um den Thermomix® und tolle Tipps für die Familienküche vermittelt. Schau doch mal vorbei, du kannst den Club 31 Tage unverbindlich und kostenlos testen. Aber nun erstmal zum Brei!Mehr So wird der erste Babybrei garantiert ein Hit

Quarkhasen mit dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Süß, saftig, lecker: Quarkhasen

Quarkhasen sind wohl das niedlichste Gebäck, das es zu Ostern gibt. Und zudem sind die kleinen Häschen auch noch irre lecker. Der Teig ist herrlich saftig und dank Thermomix® dauert es nur wenige Minuten, ihn perfekt zu kneten. Und eins ist sicher: Deine Lieben werden von den süßen hasen begeistert sein. Wir haben das perfekte Rezept für dich, viel Spaß damit! Übrigens: Vom 15.3. bis 11.4.2023 sparst du 20 Prozent auf eine Jahresmitgliedschaft im ZauberTopf-Club, wenn du beim Anmelden den Code Hase20 verwendest. 🐰Mehr Süß, saftig, lecker: Quarkhasen

Klassischer Eiersalat mit dem Thermomix® – Foto: Désirée Peikert

Klassischer Eiersalat mit selbst gemixter Mayonnaise

Klassischer Eiersalat mit selbst gemixter Mayonnaise ist einfach zu gut. Du kannst ihn auf Brot genießen oder pur als Low-Carb-Zwischenmahlzeit. Und natürlich ist Eiersalat perfekt für das (österliche) Brunch. Außerdem ist er perfekt zur Resteverwertung, wenn du gekochte Eier übrig hast. Die Zubereitung ist ganz einfach und natürlich verwendest du selbst gemixte Mayonnaise aus dem Thermomix®. Im ZauberTopf-Club findest du das Rezept inklusive Kochmodus, schau gern auch dort vorbei. Und jetzt ran an den Zaubertopf!Mehr Klassischer Eiersalat mit selbst gemixter Mayonnaise

Quitten in einem Jutesack auf hellem Holz

Quitten im Thermomix® – Alle Infos und die besten Rezepte

Quitten sind ganz besondere Früchte. Äußerlich eine Mischung aus Birne und Apfel und tatsächlich sind sie auch mit beiden verwandt. Roh essen kannst du sie nicht, aber dafür ein paar ganz besondere Köstlichkeiten daraus zaubern. Konfitüre, Kuchen, Likör – in diesem Beitrag erfährst du alles, was du zur Verarbeitung der Früchte wissen solltest und natürlich haben wir die besten Rezepte für den Thermomix® zusammengestellt.Mehr Quitten im Thermomix® – Alle Infos und die besten Rezepte