Mozzarella-Dip mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages / Magone

Mozzarella-Dip aus dem Thermomix®

Dip-Rezepte kann ich gar nicht genug haben – zum Frühstück, zur Grillparty, beim Picknick, zum Abendbrot, beim Snacken zwischendurch oder vor dem Fernseher – Ein Dip mit etwas Gemüse, Knabberzeug oder auf Brot ist etwas wunderbares. Meistens kreiere ich spontan etwas aus dem, was ich so im Haus habe: Frischkäse, Feta, Joghurt, Kräuter … Mein aktueller Lieblings-Dip ist dieser Mozzarella-Dip mit getrockneten Tomaten. Er schmeckt ein bisschen wie Urlaub. Aber sieh einfach selbst! ❤️Mehr Mozzarella-Dip aus dem Thermomix®

Ein Thermomix® umgeben von Lebensmitteln vor einem grauen Hintergrund – Foto: Anna Gieseler

Rezepte halbieren – so funktioniert das mit dem Thermomix®

Rezepte halbieren? Viele Rezepte sind für 4 Personen ausgelegt. Beim klassischen Kochen ist es ganz einfach, die Menge der Zutaten zu halbieren und das Rezept so z. B. für zwei Personen anzupassen.Wenn du mit dem Thermomix® sieht das anders aus. Da kann es leicht passieren, dass dein Rezept nicht funktioniert, wenn du die Mengen reduzierst? Deshalb haben wir heute die wichtigsten Tipps zum Rezepte halbieren für dich! Los gehts!Mehr Rezepte halbieren – so funktioniert das mit dem Thermomix®

Rote-Bete-Falafel mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages/Lilechka75

Rote-Bete-Falafel mit Joghurtdip

Diese Rote-Bete-Falafel sind nicht nur ein toller Hingucker. Sie sind auch ganz schnell gemacht und dabei super gesund. Die Kichererbsen versorgen dich mit wertvollem, pflanzlichen Eiweiß und Ballaststoffen. Rote Bete wirkt vorbeugend gegen Bluthochdruck und gibt den Bällchen die schöne Farbe. In Kombination mit dem frischen Joghurt-Dip eine leckere Mahlzeit für jeden Tag. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Rote-Bete-Falafel mit Joghurtdip

Süße Hefebrötchen mit Marmelade aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Süße Hefebrötchen mit Marmelade

Fluffige Hefebrötchen, im Stile von Buchteln, sind einfach himmlisch. So saftig, weich und süß. Mit einem kühlen Glas Milch dazu ein absoluter Traum. Ich habe das Rezept vor einiger Zeit bereits bei sweetpaul.de veröffentlicht. Hier kommt die Thermomix®-Version dazu. Sie können die Brötchen entweder in einer Auflaufform backen oder – wie ich – in einer Tarte-Form. Dadurch musste ich zwei der Brötchen extra backen, in kleinen Förmchen. Wenn Sie also alle Buchteln in eine Form bekommen möchten, empfehle ich eine große Lasagne-Form. Aber nun genug geschrieben, hier kommt das Rezept. Viel Spaß und vor allem Genuss!Mehr Süße Hefebrötchen mit Marmelade

Dinkelbrötchen aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Das perfekte Frühstück: Dinkelbrötchen & Co.

Zu einem perfekten Frühstück gehören frische Brötchen, wie z. B. Dinkelbrötchen, aber Milchbrötchen, Vollkornbrötchen oder Croissants. Und wer einen Thermomix® besitzt, kann sich den Weg zum Bäcker sparen. Der Zaubertopf ist einfach der perfekte Helfer, wenn es darum geht, Teige zu kneten. Heute möchten wir euch einen Überblick über unsere Lieblingsbrötchen verschaffen und auch auf ein paar tolle Rezepte im mein ZauberTopf Club hinweisen. Dort gibt es ja zu allen Anlässen großartige Kollektionen, die die besten Rezepte auf einen Blick zeigen.Mehr Das perfekte Frühstück: Dinkelbrötchen & Co.

Pilzragout mit Semmelknödeln aus dem Thermomix® - Foto: Nicky & Max

Pilzragout mit Semmelknödeln

Pilzragout mit Semmelknödeln schmeckt so gut, dass wir es im Herbst am liebsten täglich genießen. Eine bunte Mischung aus Champignons, Steinpilzen, Pfifferlingen oder anderen Pilzen deiner Wahl – abgeschmeckt mit feinen Gewürzen, mmmmhhh! Die Zubereitung übernimmt natürlich der Thermomix®. Wenn du möchtest, kannst du noch ein Stück Fleisch dazu braten oder dein Ragout einfach pur genießen. Hier das Rezept, probiere es schnell aus!Mehr Pilzragout mit Semmelknödeln