Klassische Lasagne Bolognese mit dem Thermomix® – Foto: Nicky & Max

Klassische Lasagne Bolognese

Einer der absoluten Klassiker der italienischen Küche, fester Bestandteil einer jeden italienischen Speisekarte – und mit etwas Geduld so einfach selbst gemacht. Fertigsoße und Co. bleiben hier im Vorratsschrank – und der Thermomix® erweist sich hier als mein treues Helferchen für Bolognese und Co. Lasagne mit dem Thermomix® – auf den Spuren des Klassikers mit jeder Menge Tipps für die perfekte Zubereitung und die richtigen Zutaten.Mehr Klassische Lasagne Bolognese

Mini-Lasagne mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages / iuliia_n

Mini-Lasagne aus der Muffinform

Mini-Lasagne ist der Hit für alle großen und kleinen Lasagne-Fans, die es lieben, ihre ganz persönliche Lasagne serviert zu bekommen. Sie sieht toll auf jedem Büfett aus, kommt aber auch als Mittag- oder Abendessen super an. Eine tolle Abwechslung, die noch dazu super schmeckt. Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus, schnell ran an die Lasagne, es wird so lecker!Mehr Mini-Lasagne aus der Muffinform

Lasagne Guide Thermomix® – Foto: Nicky & Max

Der große Lasagne-Guide – Die besten Tipps, Infos und Rezepte

Der große Lasagne-Guide – Es gibt wohl kaum ein Essen, das so geliebt wird wie eine gute Lasagne! Ich zumindest kenne niemanden, der dazu nein sagt. Was viele nicht wissen: Lasagne ist irre vielseitig. Du kannst sie klassisch mit Hackfleisch und einer Béchamel-Soße zubereiten, es gibt sie aber auch vegetarisch oder low carb und sogar als Suppe! Höchste Zeit also für den großen Lasagne-Guide von mein ZauberTopf. Mit den besten Rezepten und vielen wertvollen Tipps für deine perfekte Lasagne. Viel Spaß damit und buon appetito!Mehr Der große Lasagne-Guide – Die besten Tipps, Infos und Rezepte

Hühnersuppe mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages / Candice Bell

Hühnersuppe mit Nudeln und Karotten

Hühnersuppe ist bei jeder Erkältung erste Wahl, sie schmeckt aber natürlich auch einfach so und wärmt in der kalten Jahreszeit ganz wunderbar durch. Zunächst werden die Hähnchenschenkel im Varoma® gegart, dadurch ist das Fleisch schön zart, bevor es dann später zur Suppe kommt. Ein unkompliziertes Rezept, das auch für Anfänger ganz einfach nachzukochen ist. Viel Spaß dabei und lass es dir schmecken.Mehr Hühnersuppe mit Nudeln und Karotten