Blechkuchen mit Banane – Foto: Désirée Peikert

Saftiger Blechkuchen mit Banane

Unser Blechkuchen mit Banane hat eine ganz eigene Geschichte. Er entstand für ein Fußball-Spiel einer Truppe 12jähriger Jungs. Ein paar reife Bananen, die noch übrig waren, gelanten spontan in den Teig. Sie verliehen dem Kuchen eine etwas spezielle Konsistenz. Er war saftig, aber auch sehr kompakt. Die Kids allerdings stürzten sich begeistert auf den Kuchen. Deshalb haben wir das Rezept auch genau so belassen. Du kannst aber auch weniger Banane nehmen, das ist gar kein Problem und dann wird der Kuchen lockerer. Der Thermomix® hilft natürlich bei der Zubereitung, probiere es aus!Mehr Saftiger Blechkuchen mit Banane

Cantuccini-Dessert mit dem Thermomix® – Foto: Désirée Peikert

Cantuccini-Dessert mit Mascarpone und Himbeeren

Cantuccini-Dessert – Das bedeutet dnusprige Cantuccini, cremige Mascarpone und fruchtige Himbeeren – das Ganze mit einem feinen Hauch Amaretto! Und das leckerste Dessert, das wir seit langem gegessen haben begeistert wirklich die ganze Familie, sowie natürlich Besucher:Innen aller Art! Die Zubereitung ist mit dem Thermomix® super einfach, probiere es doch direkt mal aus! Hier kommt das Rezept!Mehr Cantuccini-Dessert mit Mascarpone und Himbeeren

Low Carb mit dem Thermomix®, alle Rezepte und Infos – Foto: Anna Gieseler

So nutzt du die Geschwindigkeiten des Thermomix® richtig

In Sachen Geschwindigkeiten macht dem Thermomix® so schnell keiner was vor. Du kannst sie in insgesamt 21 Stufen regeln, die Klingen drehen sich laut Hersteller beim TM5® rund 10.200-mal in der Minute, beim TM6 sind es sogar 10.700 Umdrehungen. Das Kochen mit dem Thermomix® ist zwar ganz einfach, es gibt aber ein paar Dinge, die du beachten solltest. In diesem Beitrag verraten wir dir, wann welche Geschwindigkeit perfekt ist und haben noch ein paar Tipps und Tricks für dich.Mehr So nutzt du die Geschwindigkeiten des Thermomix® richtig

Spaghettieis mit Erdbeersoße und weißen Schokoraspeln in einer Schüssel von oben fotografiert

Spaghettieis mit Erdbeersoße mit dem Monsieur Cuisine

Spaghettieis ist wohl der beliebteste Becher in jedem Eiscafé. Und das aus gutem Grund. Das cremige Vanilleeis mit fruchtiger Erdbeersoße und süßen Schokoraspeln schmeckt einfach toll. Und jetzt zauberst du es mit dem Monsieur Cuisine ganz einfach selbst. Es wird dabei so cremig und lecker, dass du es nie wieder kaufen möchtest. Versprochen! Hier kommt das Rezept, probiere es direkt mal aus!Mehr Spaghettieis mit Erdbeersoße mit dem Monsieur Cuisine