Rezepte für den Thermomix®
Falafelburger aus dem Thermomix®
Es muss nicht immer Fleisch sein. Diese wunderbaren Falafelburger bringen eine andere Note in jede Burger-Party. Die Parties werden aus Kichererbsen und exotischen Gewürzen gefertigt. Übrigens: Wo Fallafel ihren Ursprung genau haben, ist nicht eindeutig geklärt, Infos zu den leckeren Kichererbsen-Bällchen bekommt ihr u. a. hier. Aber jetzt ran an die Burger.Mehr Falafelburger aus dem Thermomix®
Saftiger Joghurt-Aprikosenkuchen ❤️
Joghurt-Aprikosen-Kuchen. Ich weiß ja nicht, wie es bei euch in der Familie so ist, bei mir jedenfalls wünschen sich die jungen Mitbewohner in 3 von 4 Fällen einen klassischen Rührkuchen. Sie lieben zum Beispiel den Zitronenkuchen mit Frischkäse heiß und innig. Ich dagegen habe auch gern mal Abwechslung, zumal ich ja auch immer gern neue Rezepte für euch entwickle. Deshalb habe ich kürzlich einfach mal Joghurt statt Frischkäse genommen und den Zitronensaft durch zwei reife Aprikosen ersetzt. Das Ergebnis gibt es hier. Die Kinder (und erwachsenen Testesser) waren übrigens begeistert vom leckeren Aprikosenkuchen :).Mehr Saftiger Joghurt-Aprikosenkuchen ❤️
Cake Pops aus dem Thermomix®
Cake Pops sind der absolute Hit für alle, die Kuchen lieben, aber lieber einen kleinen Happen möchten. Diese mini-Kuchen, bzw. Kuchen-Kugeln sind perfekt für Kindergeburtstage, Empfänge oder einfach so zwischendurch. Cake Pops schmecken nicht nur großartig, sie sehen auch toll aus und lassen sich immer wieder neu gestalten. Der Thermomix® ist der perfekte Assistent dabei. Wir haben kürzlich mal wieder welche gefertigt. Anlass war diesmal kein Geburtstag, sondern ein Kuchen, der leider etwas beschädigt aus der Form kam 😉 Und hier ist das Rezept für eine von vielen Varianten der Kuchenlollis:Mehr Cake Pops aus dem Thermomix®
Linguine mit Garnelen
Kürzlich haben wir euch gezeigt, wie ihr mit Hilfe des Zaubertopfes ganz einfach Pasta selbstmachen könnt. Genauer gesagt: Linguine, die flachen Schwestern der Spaghetti 😉 Heute gibt es passend dazu das Rezept für eine köstliche Soße mit Garnelen und Gemüse. Viel Spaß beim Nachmixen und Genießen!Mehr Linguine mit Garnelen
Mega-Muffins aus dem Thermomix®
Während die Muffins beim Bäcker oder in Cafés oft gigantische Ausmaße haben, fallen selbstgebackene häufig eher bescheiden aus. Um auch mal eine etwas beeindruckendere Optik hinzukriegen, habe ich deshalb ein paar Recherchen angestellt und so ein Rezept für Mega-Muffins aus dem Thermomix® entwickelt. Lecker waren sie natürlich auch – viel Spaß beim Nachbacken 🙂Mehr Mega-Muffins aus dem Thermomix®
Der perfekte Zuckerguss
Mit unserem Grundrezept für Zuckerguss zauberst du schnell die perfekte Glasur für Kuchen, Plätzchen, Donuts, Lebkuchen, Muffins, Amerikaner oder anderes Gebäck. Das sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch super. Hier das Rezept und die wichtigsten Infos zu beliebten Varianten. Viel Spaß damit, lass es dir schmecken!Mehr Der perfekte Zuckerguss
Alles Zucker oder was? Tipps und Tricks mit dem Thermomix®
Zucker versüßt uns den Kaffee, viele leckere Speisen und natürlich auch das Leben. Der Thermomix® erleichtert die Verarbeitung und hilft dir, tolle Geschenke mit dem süßen Stoff zu zaubern. Hast du schon mal Mohnzucker probiert? Oder auch leckeren Weihnachtszucker? Im folgenden Beitrag findest du die Rezepte dafür und natürlich die besten Tipps und Tricks rund um das Thema. Schau aber unbedingt auch im mein ZauberTopf-Club vorbei, denn dort gibt es tausende Rezepte für jede Gelegenheit und natürlich auch viel süße Inspiration.Mehr Alles Zucker oder was? Tipps und Tricks mit dem Thermomix®
Parfait aus weißer Schokolade mit Heidelbeeren
Im Sommer gibt es nichts besseres als cremiges Eis. Dieses Parfait aus weißer Schokolade mit Heidelbeeren sieht noch dazu so toll aus, dass es zu besonderen Gelegenheiten auch den Kuchen auf der Kaffeetafel ersetzt. Beachtet allerdings die lange Kühlzeit, am besten bereitet ihr es schon einen Tag früher vor als ihr es servieren möchtet.Mehr Parfait aus weißer Schokolade mit Heidelbeeren
Veggie Cracker mit cremigem Käsedip
Ein kleiner Snack am Abend, eine würzige Vorspeise oder eine Knabberei bei Picknick oder Ausflug – diese Veggie Cracker passen perfekt zu vielen Gelegenheiten. Der Teig enthält Zucchini und Käse, eine köstliche Kombination. Dazu servieren wir heute einen cremigen Käsedip. Viel Spaß beim Mixen, Nachbacken und Genießen ❤️Mehr Veggie Cracker mit cremigem Käsedip