Kichererbsen-Pommes aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Kichererbsen-Pommes

Ihr liebt Pommes, möchtet aber gern mal eine Abwechslung zu klassischen Fritten aus Kartoffeln probieren? Dann testet doch mal diese köstliche Alternative aus Kichererbsen. Wir finden die Kichererbsen-Pommes – in Frankreich als Panisse bekannt – fast köstlicher als klassische Fritten. Sie schmecken großartig mit einer würzigen Tomatensalsa oder unserer köstlichen Aioli. Wenn ihr euch vegan ernährt, probiert sie mit selbstgemachter Cashew-Mayonnaise. Aber hier erst einmal das Rezept.Mehr Kichererbsen-Pommes

Saftiger Eierlikörkuchen mit dem Thermomix® - Foto: Anna Gieseler

Saftiger Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen ist ein Klassiker auf der Kaffeetafel, der nicht nur zu Ostern lecker schmeckt. Durch den Eierlikör wird der Kuchen so wunderbar saftig, dass er genau nach meinem Geschmack ist. Und natürlich verwenden Thermomix®-Besitzer selbstgemixten Likör zum Backen und rühren auch den Teig schnell im Zaubertopf an. Wer von Eierlikör gar nicht genug kriegen kann, gibt noch etwas davon direkt auf den Kuchen. Aber hier erst einmal das Rezept. Lasst ihn euch schmecken.Mehr Saftiger Eierlikörkuchen

Brotblume mit Pesto aus dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Würzige Brotblume mit Pesto

Wie heißt es so schön? Das Auge isst mit. Wenn ihr also eine Party, ein Brunch oder ein Frühstücks-Buffet geplant habt, darf diese Brotblume mit Pesto nicht fehlen! Sie ist der Hingucker auf jedem Tisch und schmeckt einfach köstlich. Mit einem frischen Salat dazu kann sie auch einfach mal das Abendbrot ersetzen. Noch dazu könnt ihr das Rezept in vielen Varianten abwandeln, mal herzhaft, mal süß, aber immer lecker. Und nun viel Spaß beim Mixen und Backen.Mehr Würzige Brotblume mit Pesto