Aioli in einer weißen Schale auf einem Holzbrett neben einem Korb mit Knoblauchzehen

Klassische Aioli

Aioli ist die würzige Schwester der Mayonnaise mit feinem Knoblauch-Aroma. Die spanische Küche wäre ohne ihren besten Dip wohl nur halb so reizvoll und Aioli schmeckt selbstgemixt um Welten besser als gekauft. Wobei du die Zubereitung einfach dem Thermomix® überlassen kannst, im ZauberTopf-Club findest du das Rezept mit dem praktischen Kochmodus. Wir lieben Aioli zu frischem Baguette, aber auch zu Pommes, Gemüse und Fleisch. Schnell ran an den Knoblauch und schon kannst du dich selbst überzeugen!Mehr Klassische Aioli

Pizza Hawaii mit dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Der Klassiker mit Schinken und Ananas: Pizza Hawaii

Pizza Hawaii ist vermutlich die Pizza, bei der die Meinungen am weitesten auseinander gehen. Die einen lieben, die anderen hassen sie. Sie gehört aber auf jeden Fall zu den Klassikern, die du – dank Zaubertopf – perfekt zubereiten kannst. Mit einem knusprigen Boden, Tomaten, Käse, Schinken und natürlich Ananas. Hier das Rezept für den Thermomix®, probiere es aus! Im ZauberTopf-Club findest du es natürlich auch mit praktischem Kochmodus!Mehr Der Klassiker mit Schinken und Ananas: Pizza Hawaii

Mirabellenkuchen mit Schmand

Unser Mirabellenkuchen mit Schmand ist eine himmlische Kombination aus zartem Teig mit cremiger Füllung und den leckersten Früchten. Teig und Füllung zaubert der Thermomix®, den Rest erledigt der Backofen. Deine Aufgabe besteht dann im Wesentlichen darin, dir einen Kaffee dazu einzuschenken und zu genießen! Hier das Rezept für den Thermomix®, im ZauberTopf-Club findest du auch den praktischen Kochmodus zum Kuchen, probiere es unbedingt aus, es lohnt sich!Mehr Mirabellenkuchen mit Schmand

New York Cheesecake mit dem Thermomix® zubereitet auf einem hellblauen Teller – Foto: Kathrin Knoll

Klassischer New York Cheesecake – cremig, köstlich, gut!

Der New York Cheesecake ist der amerikanische Bruder unseres Käsekuchens. Während der klassische Käsekuchen nach deutschem Rezept mit Quark zubereitet wird, ist die amerikanische Variante dank Frischkäse einfach irre cremig. Mein absoluter Lieblingskuchen, vor allem auch, weil ich ihn perfekt schon am Vortag backen und im Kühlschrank lagern kann. Hier das Rezept für den Thermomix®. Du findest den Cheesecake natürlich auch im ZauberTopf-Club, inkl. praktischem Kochmodus! Probiere es aus, du wirst es lieben!Mehr Klassischer New York Cheesecake – cremig, köstlich, gut!

Zwei Gläser Zitronenlimonade mit dem Thermomix®

Selbstgemachte Zitronenlimonade

Selbstgemachte Zitronenlimonade ist der absolute Hit an heißen Tagen und schmeckt natürlich auch bei jeder anderen Temperatur! Die Zubereitung im Thermomix® geht so blitzschnell, dass du es kaum glauben wirst. Und die Limonade ist irre erfrischend. Besonders im Sommer sorgt sie für die perfekte Erfrischung. Schnell ran an deinen Zaubertopf, hier kommt das Rezept für deinen neuen Lieblingsdrink. Und wenn du die Limonade mit dem praktischen Kochmodus ausprobieren möchtest, schau unbedingt auch im ZauberTopf-Club vorbei.Mehr Selbstgemachte Zitronenlimonade

Cover von mein ZauberTopf Einfach Lecker "So einfach Einmachen"

mein ZauberTopf „So einfach Einmachen“ – Sommer im Glas

Lang ersehnt und heiß geliebt: der Sommer ist da und mit ihm kommen voll behangene Beerensträucher, bunt gefärbtes Obst und allerlei knackig-frisches Gemüse. Hol schnell die Gläser aus dem Keller, denn hier kommt das wunderbare Kochbuch mein ZauberTopf „So einfach Einmachen“ für deinen Thermomix® – prall gefüllt mit den besten Rezepten für fruchtige Marmelade, pikantes Pesto und erfrischende Säfte. Der Sommer leistet uns also noch eine Weile Gesellschaft – zumindest in unserer Speisekammer.Mehr mein ZauberTopf „So einfach Einmachen“ – Sommer im Glas