Leberkäse aus dem Thermomix® - Foto: Kathrin Knoll

Der feinste Leberkäse wie in Bayern

Leberkäse zauberst du jetzt ganz einfach mithilfe deines Thermomix®? Drei Sorten Schweinefleisch werden dank feiner Gewürze zu einem zarten Leckerbissen. Und du wirst nie wieder Leberkäse kaufen wollen, versprochen! Dazu kannst du Kartoffelsalat servieren oder du schneidest den Leberkäse in Scheiben und isst ihn auf einer Semmel. Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es natürlich auch mit dem praktischen Kochmodus. lass es dir schmecken!Mehr Der feinste Leberkäse wie in Bayern

Pasta mit Kürbissoße mit dem Thermomix® – Foto: Frauke Antholz

Pasta mit Kürbissoße

Pasta und Kürbissoße – das ist ein unschlagbares Duo. Die cremige Soße ist einfach himmlisch zu den Nudeln. Als Krönung kommt noch Salbeibutter mit Peperoncino und Knoblauch dazu. Ein tolles Mittagessen für die ganze Familie. Tipp: Wenn Kinder mit essen, lass das scharfe Topping einfach weg und gib etwas Käse über die Pasta. Hier kommt das Rezept für deinen Thermomix®, probiere es doch sofort mal aus! Im ZauberTopf-Club findest du es übrigens auch inklusive praktischem Kochmodus.Mehr Pasta mit Kürbissoße

Die saftigsten Apfelballen vom Blech mit dem Thermomix® – Foto: Bosch/Anna Gieseler

Die saftigsten Apfelballen vom Blech

Apfelballen sind der pure Genuss und dank Thermomix® so einfach zuzubereiten. In weniger als 10 Minuten bereitet der Zaubertopf den Teig perfekt vor, dann geht es ab in den Backofen und schon sind die saftigen Bälle fertig. Statt Hefe, verwenden wir Quark-Öl-Teig, dadurch sparst du jede Menge Zeit und die Ballen werden soooo saftig. Hier das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch mit dem praktischen Kochmodus. Nun aber schnell ran an den Thermomix®.Mehr Die saftigsten Apfelballen vom Blech

Flammkuchen Elsässer Art – Foto: Anna Gieseler

Flammkuchen Elsässer Art

Flammkuchen Elsässer Art ist der Klassiker unter den Flammkuchen! Ein knuspriger, dünner Boden, Schmand oder Crème fraîche, dazu Zwiebeln und Speck – einfach lecker. Im Thermomix® zauberst du in kürzester Zeit den perfekten Teig. Danach musst du ihn nur noch ausrollen, belegen, backen und genießen. Im ZauberTopf-Club findest du das Rezept auch inklusive praktischem Kochmodus und hier kommt die Standardversion! Lass ihn dir schmecken!Mehr Flammkuchen Elsässer Art

Angeschnittener Apfelmuskuchen auf einem weißen Teller

Schneller Apfelmuskuchen

Dieser saftige Apfelmuskuchen ist immer eine gute Wahl. Die Kombination aus Apfelmus und saurer Sahne sorgt dafür, dass der Kuchen auch über mehrere Tage frisch bleibt. Vorausgesetzt, es bleibt etwas übrig. Er schmeckt nämlich einfach unwiderstehlich. Das Apfelmus kannst du natürlich auch im Thermomix® selbst mixen. Eine tolle Möglichkeit, Äpfel zu verarbeiten. Hier kommt das Rezept, du findest es auch im ZauberTopf-Club mit dem praktischen Kochmodus!Mehr Schneller Apfelmuskuchen

Apfelkuchen mit Grieß aus dem Thermomix® – Foto: Frauke Antholz

Saftiger Apfelkuchen mit Grieß

Apfelkuchen mit Grieß. Im August beginnt in Deutschland traditionell die Apfelernte. Dann wird es höchste Zeit für einen ersten Kuchen mit den saftigen Früchten. Dieser hier sieht nicht nur toll aus, er kommt auch ganz ohne Mehl aus. Stattdessen enthält der Teig gemahlene Mandeln und Hartweizengrieß. Sie verleihen dem Kuchen einen tollen Geschmack und er ist eine großartige Variante zum klassischen Apfelkuchen. Und hier kommt das Rezept, du findest den Apfelkuchen mit Grieß übrigens auch im ZauberTopf-Club mit dem praktischen Kochmodus.Mehr Saftiger Apfelkuchen mit Grieß