Kirschkucheneis aus dem Thermomix® – Foto: Sophia Handschuh

Kirschkucheneis

Die Cherry Bakewell Tart gehört zu meinen absoluten Lieblingskuchen. Seit ich in Großbritannien lebe, habe ich viele leckere Tartes und Kuchen entdeckt, die ich vorher noch nicht kannte. Bei diesem Kirschkuchen habe ich mir eine kleine Abwandlung des Klassikers überlegt und daraus eine Eiscreme gemacht. Achtung: Da das Rezept Wodka enthält, ist das Eis nicht für Kinder geeignet. Durch den Wodka friert das Eis weniger fest ein, sodass die Konsistenz cremiger wird. Wenn ihr die Eiscreme auch Kindern servieren wollt, lasst den Wodka weg und taut sie einfach ein bisschen länger auf.Mehr Kirschkucheneis

Risotto mit Lachs aus dem Thermomix® – Foto: Alexandra Panella

Risotto mit Lachs

Risotto mit Lachs. Es soll ja Menschen geben, die ihren Thermomix® einzig für die Zubereitung von Risotto und Milchreis angeschafft haben. Und ein bisschen können wir sie sogar verstehen. Ein perfektes Risotto zuzubereiten, erforderte früher Konzentration und Fingerspitzengefühl. Heute benötigst du dafür nur die richtigen Zutaten und der Zaubertopf sorgt für ein köstliches Ergebnis. Nun aber genug der weisen Worte, hier kommt das Rezept für unser Risotto mit Lachs. Lass es dir schmecken.Mehr Risotto mit Lachs

Barbecuesoße aus dem Thermomix® - Foto: Mike Hofstetter

Die perfekte Barbecuesoße

So langsam kommt die Grillsaison ins Rollen und beinahe jeder hat schon angegrillt. Neben leckeren Salaten und selbst gemachten Marinaden, kommt jedoch eines oft zu kurz: Die Soßen. Viele kaufen ihre Soßen fertig im Supermarkt. Dabei schmecken sie selbst gemixte  mindestens doppelt so lecker, sind frei von unerwünschten Zusatzstoffen und dank Thermomix® ist die Zubereitung auch gar nicht schwer. Wir wollen die alten Traditionen brechen und euch ein Rezept für eine unwiderstehliche Barbecuesoße vorstellen. Lasst sie euch schmecken!Mehr Die perfekte Barbecuesoße

Blechkuchen mit Birne aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Saftiger Blechkuchen mit Birne

Blechkuchen mit Birne. Blechkuchen sind optimal, wenn es unkompliziert sein soll. Für Kinder(-Geburtstage) und alle anderen, die ein Stück Kuchen zwischendurch lieben. Wenn die Basis ein Rührteig ist, nutze ich oft die Gelegenheit und verarbeite Obst, das schon sehr reif ist und so vermutlich nicht mehr gegessen würde. In diesem saftigen Kuchen habe ich zwei reife Birnen verarbeitet. Sie geben ihm eine feine Note und sorgen für Saftigkeit. Wieder einer dieser Kuchen, die ratzfatz verputzt waren 🙂 Und hier kommt das Rezept für euch.Mehr Saftiger Blechkuchen mit Birne