Gemüsebällchen aus dem Backofen, Rezept für den Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Vegane Gemüsebällchen aus dem Backofen

Würzig, snackig, lecker – vegane Gemüsebällchen aus dem Backofen bereitet der Thermomix® in wenigen Minuten perfekt vor. Wir haben sie einfach mit Kräuterquark gegessen. Sie sind aber auch eine tolle Beilage zu Hauptgerichten. Dabei sind sie vegan, für eine Low-Carb-Ernährung geeignet und auch noch fettarm. Klingt verrückt, ist aber wahr. Überzeugt euch einfach selbst, hier kommt das Rezept.Mehr Vegane Gemüsebällchen aus dem Backofen

Farbenfroher Kichererbsen-Salat aus dem Thermomix® - Foto: Alexandra Panella

Farbenfroher Kichererbsen-Salat

Unsere liebe Vany hat ein weiteres Rezept für euch aus unserer aktuellen Ausgabe nachgekocht. Dieses Mal ist es der farbenfrohe Kichererbsen-Salat geworden. Vany fährt total auf diese leckeren Hülsenfrüchte ab! Ihr auch? Dann solltet ihr diesen farbenfrohen Salat unbedingt mal ausprobieren. Perfekt für den Sommer peppen sie euren Salat im Handumdrehen auf und ihr habt innerhalb kürzester Zeit einen tollen Sattmacher auf dem Tisch! Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und sind gespannt auf eure Meinung!Mehr Farbenfroher Kichererbsen-Salat

Knusperstangen nach Knusperstangen nach mexikanischer Art aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann Art – Foto: Tina Bumann

Knusperstangen nach mexikanischer Art

Knusperstangen mexikanischer Art. Es gibt doch nichts Schöneres als eine kleine Knabberei für ein Picknick, den Ausflug an den Badesee, vor dem Fernseher oder beim Gläschen Wein mit Freunden. Ihr seht schon: unser Rezept des Tages passt eigentlich immer. Die Stangen werden auf der Basis eines Hefeteiges gefertigt und sind meistens blitzschnell wieder verschwunden. Im Zweifel einfach die doppelte Menge backen. Viel Spaß dabei 🙂Mehr Knusperstangen nach mexikanischer Art

Wein-Slushie mit Erdbeeren und frischer Minze aus dem Thermomix® – Foto: Blanchet

Wein-Slushie mit Erdbeeren und frischer Minze

Enthält Werbung. Es gibt kaum einen erfrischenderen Drink als einen fruchtigen Wein-Slushie. Dieser hier gehört dank Erdbeeren und frischer Minze zu unseren Lieblingen. Der Phantasie sind aber bei diesem eisigen Getränk keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt den Slushie mit gefrorenen Früchten aller Art zubreiten und so immer wieder neue Kreationen zaubern. Aber nun schnell zum Rezept: Prost!Mehr Wein-Slushie mit Erdbeeren und frischer Minze

Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis – Rezept: OksanaKiian/Gettyimages

Gefüllte Paprika mit Blumenkohl-Reis

Gefüllte Paprika mit Blumenkohl-Reis. Ich liebe Gemüse aller Art und freue mich immer wieder über neue Rezepte, bzw. experimentiere ich auch gern bei der Zubereitung. Schon lange hatte ich vor, Reis durch zerleinerten Blumenkohl zu ersetzen. Und nun war es endlich soweit. In Kombination mit Paprika, Zucchini, Tomate und Pilzen ein fantastisches Gericht. Und für alle, die sich kohlenhydratarm, also low carb, ernähren, ist Blumenkohlreis wirklich eine tolle Alternative zu klassischem Reis. Hier nun also das Rezept, viel Spaß beim Kochen und Genießen.Mehr Gefüllte Paprika mit Blumenkohl-Reis

Fondant aus dem Thermomix® - Foto: Alexander Krämer

Fondant für perfekte Torten

Welcher Partei gehört ihr an? Seid ihr Fans oder Gegner von Fondant? Während die einen die Zuckermasse lieben, vor allem auch, weil man damit so wunderbar Torten verzieren kann, hassen die anderen sie. Für alle, die auf Motivtorten stehen, haben wir heute ein einfaches Rezept, mit dem ihr die Masse im Thermomix® die ganz einfach selbst mixen könnt. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und Zaubern toller Torten.Mehr Fondant für perfekte Torten