Cannelloni mit Hähnchenfüllung aus dem Thermomix® – Foto: Ira Leoni

Cannelloni mit Hähnchenfüllung und Weißweinsoße

Heute haben wir echtes Seelenfutter für dich: Diese Canneloni mit Hähnchenfüllung wärmen wunderbar durch und schmecken einfach großartig. Genau das richtige für kühle Tage. Und wenn du bei der Zubereitung auf den Alkohol verzichten möchtest, nimm einfach Brühe statt Wein und gib einen Spritzer Zitronensaft dazu. Aber hier erst einmal das Rezept. Lass es dir schmecken.Mehr Cannelloni mit Hähnchenfüllung und Weißweinsoße

Espresso-Vanilleeis aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Espresso-Vanilleeis mit Pistazien

Vanilleeis ist der Klassiker und gehört zu den beliebtesten Eis-Sorten überhaupt. Manchmal mögen wir es aber auch ein bisschen extravagant und dann kommt dieses Espresso-Vanilleeis mit Pistazien zum Einsatz. Es ist der perfekte Abschluss für ein Menü mit Freunden, schmeckt aber auch grandios zum Nachmittags-Kaffee. Hier kommt das Rezept für euch – lasst euch das Eis schmecken! Und schaut euch auch diesen Artikel mit allen wichtigen Infos zum Thema Eis an.Mehr Espresso-Vanilleeis mit Pistazien

Fantakuchen mit dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Fantakuchen mit zwei verschiedenen Toppings

Für Kindergeburtstage gibt es ein paar Klassiker, mit denen du immer auf der sicheren Seite bist. Dazu gehört der Fantakuchen. Er enthält tatsächlich Orangenlimonade und findet immer reißenden Absatz. Besonders, wenn er noch mit coolen Streuseln oder – wie hier – mit Skittles verziert ist. Die bunten Drops sind bei meinen Kids schwer angesagt. Alternativ kannst du aber natürlich auch Smarties oder die Lieblingsstreusel deiner Kinder nehmen. Aber hier erstmal das Rezept.Mehr Fantakuchen mit zwei verschiedenen Toppings

Laugenstangen und Obazda aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

O’zapft is – bayerischer Abend mit Laugenstangen und Obazda

Ihr plant einen bayerischen Abend oder ein kleines Oktoberfest? Dann dürfen Laugenstangen und Obazda natürlich nicht fehlen. Dank Thermomix® könnt ihr beides ganz easy zaubern und eure Gäste damit begeistern. Dazu ein frisches, vielleicht sogar selbstgebrautes (?), Bier, vielleicht noch ein paar andere bayerische Spezialitäten und schon kann der Abend wie im Biergarten oder auch auf dem Oktoberfest starten. Frei nach dem Motto: O’zapft is! Und hier das Rezept für zwei der wichtigsten Bestandteile.Mehr O’zapft is – bayerischer Abend mit Laugenstangen und Obazda

Pflaumenmarmelade aus dem Thermomix® - Foto: Pixabay

Pflaumenmarmelade mit Kürbis

Hallo Herbst! Die Tage werden kürzer, die Blätter verfärben sich – kein Zweifel, der Herbst ist da! Gerade in dieser Jahreszeit reifen Pflaumen und Zwetschgen sowie verschiedene Äpfel- und Birnensorten. Und genau aus diesem Grund möchten wir euch in diesem Beitrag ein leckeres Rezept für Pflaumenmarmelade aus dem Thermomix® vorstellen. Pflaumen gehören zu unseren absoluten Lieblingsfrüchten, frisch, auf einem Kuchen oder eingemacht zu Brot, Brötchen oder leckeren Scones. PLUS: Die Zugabe von Kürbis macht unsere Pflaumenmarmelade zu etwas ganz Besonderem. Lange Rede – kurzer Sinn: Hier kommt das Rezept! ❤️Mehr Pflaumenmarmelade mit Kürbis