Rezepte für den Thermomix®
Overnight Oats mit Früchten
Es fällt dir schwer, morgens durchzustarten, du bist müde, hast wenig Zeit und möchtest aber trotzdem gern ein vollwertiges Frühstück haben? Dann könnten diese Overnight Oats mit Früchten perfekt für dich sein. Du kannst sie ganz einfach am Vortag vorbereiten, sodass am Morgen fast nur noch der Genuss auf dem Plan steht. Lass es dir schmecken.Mehr Overnight Oats mit Früchten
Schlemmer Geschnetzeltes
Schlemmers Geschnetzeltes ist wie Liebe auf dem Teller: Cremig, würzig und ein wunderbares Mittagessen für die ganze Familie. Diese Variante bereiten wir mit Schweinefleisch zu, alternativ könntest du auch Pute oder Hühnchen nehmen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Schlemmer Geschnetzeltes
Kleine Knusperwaffeln
Du liebst Waffeln und Kekse aller Art? Dann solltest du diese kleinen Knusperwaffeln ausprobieren. Wir haben immer ein paar von ihnen auf Vorrat, falls Gäste kommen. Oder wir backen sie einfach gemeinsam und genießen sie ganz frisch. Hier das Rezept für dich. Lass sie dir schmecken!Mehr Kleine Knusperwaffeln
Ahornsirup-Walnuss-Butter
Liebst du Butter auch so sehr? Dann solltest du diese Ahornsirup-Walnuss-Butter probieren. Sie schmeckt großartig zu frischem Brot und zu Fleisch aller Art. Eine wunderbare Ergänzung für jedes Büfett oder zum Sonntags-Brunch. Und dank Thermomix® ist die Zubereitung denkbar einfach.Mehr Ahornsirup-Walnuss-Butter
Zu Gast bei Starkoch Holger Bodendorf
Holger Bodendorf kennen die viele von euch sicherlich schon aus Kochshows wie „Kitchen Impossible“ und „Game of Chefs“. In Tinnum auf Sylt leitet er seit 2001 sein 5-Sterne-Haus „Landhaus Stricker“ mit zwei Restaurants: das „Bodendorf’s“ und das „Siebzehn84“. Für mein ZauberTopf kocht Holger Bodendorf in der Kochshow Promi-Mix, denn Holger liebt den Thermomix®! In seiner Hotel- wie auch in seiner privaten Küche steht jeweils ein TM5®, den er im Hotel und seine Frau für die 3-köpfige Familie daheim einsetzen. Er teilt also unsere große Begeisterung für den Zaubertopf! Um der Begeisterung für unsere Gemeinsamkeit auf den Grund zu gehen, lud uns Holger zu sich ins Landhaus Stricker ein.Mehr Zu Gast bei Starkoch Holger Bodendorf
Geschenke liebevoll verpacken
Werbung. Schenken ist Liebe, wenn Geschenke auch noch liebevoll verpackt sind, zaubert uns das immer ein Lächeln aufs Gesicht. Heute haben wir für dich tolle Ideen für Geschenkverpackungen, die du ganz einfach umsetzen kannst. Viel Spaß beim Basteln und Verschenken.Mehr Geschenke liebevoll verpacken
Weihnachten in Skandinavien
Weihnachten in Skandinavien! Sanftes Schneetreiben, urige Holzhäuser, wohlige Wärme aus dem Kamin und dazu etwas Gebäck. Wir haben zwar kein Ferienhaus für dich, aber die Rezepte für das Adventsgebäck aus Dänemark, Schweden, Finnland und Norwegen und dazu ein paar Infos zu den landestypischen Bräuchen. Dieser Artikel ist übrigens zuerst im mein ZauberTopf-Club erschienen. Dort bekommst du alle erwähnten Rezepte, inkl. Kochmodus, und viele weitere Artikel, Videos und Tipps für den Thermomix® und deine Ernährung.Mehr Weihnachten in Skandinavien
Schwedische Lussekatter
Schwedische Lussekatter (Luciakatzen) sind zur Adventszeit ein Muss sind. Vor allem zum Lichterfest am 13. Dezember, das auch in Norwegen und Teilen Finnlands gefeiert wird, isst man sie traditionell. Das Luciafest markierte früher den kürzesten Tag des Jahres und ist ein großes Ereignis im ganzen Land. Wir haben für dich das Rezept für die herrlich-weichen Hefeteilchen. Weitere, Rezepte und Bräuche aus Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland findest du außerdem in unserem Beitrag zu Weihnachten in Skandinavien und im mein ZauberTopf-Club.Mehr Schwedische Lussekatter
Kräutersalz
Kräutersalz gehört zu den Basics, die du immer im Haus haben solltest. Es verleiht fast jeder Mahlzeit eine besondere Note und ist im Thermomix® so schnell fertig. Außerdem ist es ein großartiges Geschenk oder Mitbringsel. Zu jeder Jahreszeit und zu jeder Gelegenheit. Was die Kräuter angeht, kannst du gern kreativ sein oder ganz einfach verwenden, was du im Haus hast. Hier kommt unser Basis-Rezept.Mehr Kräutersalz