Du liebst Pizza genauso sehr wie wir? Dann solltest du sie auch mal in flüssiger Form probieren. Diese Pizza-Suppe schmeckt unfassbar lecker und ist auch bei Kindern der absolute Hit. Zudem ist sie im Thermomix® so easy zuzubereiten. Das Rezept stammt übrigens aus mein ZauberTopf, Ausgabe 2-2019, was du darin sonst noch für tolle Rezepte findest, verrate ich dir am Ende dieses Beitrags. Aber jetzt erstmal die Pizzasuppe!
Pizza-Suppe – Die Zutaten
Für 4 Personen
- 2 kleine Zwiebeln halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 100 g Champignons geviertelt
- 2 rote Paprikaschoten in mundgerechten Stücken
- 150 g Mais
- 75 g Wasser
- 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 1 TL Salz
- 0.5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 200 g Sahne
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Schmelzkäse
- Blättchen von 2 Zweigen Thymian
- Blättchen von 0.5 Bund Oregano zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Pizza-Suppe – Die Zubereitung
- Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und alles 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
- Champignons, Paprika und Mais zufügen und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 anrösten. Anschließend mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben. Die Suppe 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln. Suppe auf Schüsseln verteilen und mit Oregano garniert servieren. Dazu passt Baguette.
Nährwerte pro Portion: 761 KCAL | 36 G E | 61 G F | 19 G KH
Dieses tolle Rezept findest du auch in mein ZauberTopf, Ausgabe 2-2019. Außerdem in dem Heft: Tolle Rezepte für dein Karnevals-Buffet, Leckeres mit Hülsenfrüchten, Inspiration für eine Detox-Woche, Köstliche Ideen mit Vanille, Sophias beste Streuselkuchen und vieles mehr. Kleiner Einblick gefällig:
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