Diese Pfannkuchen mit Obstsalat sind die perfekte Mischung aus dem Familienklassiker und einer exotischen Mischung leckerer Früchte. Eine tolle Möglichkeit, Abwechslung auf den Tisch zu bringen und auch mäkelige Esser satt zu bekommen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.
Pfannkuchen mit Obstsalat – Die Zutaten
Für 4 Personen
- 3 Eier
- 500 g Milch
- 0.5 TL Salz
- 300 g Mehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- je 1 Mango, 1 Ananas und 1 Papaya in Stücken
- etwas Fett zum Braten
Pfannkuchen mit Obstsalat – Die Zubereitung
- Eier, Milch sowie Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren. Mehl mit Backpulver zugeben, 15 Sek. | Stufe 5 mischen. Teig umfüllen und 30 Min. gehen lassen. Mixtopf spülen.
- In der Zwischenzeit die Früchte in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
- In einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen. Auf Tellern anrichten und mit dem Fruchtsalat servieren.
Nährwerte pro Portion: 353 KCAL | 11 G E | 11 G F | 51 G KH
Tipps & Infos:
Wenn du Pfannkuchen genauso liebst wie wir, schau dir unbedingt auch unseren großen Pfannkuchen-Ratgeber an. Vielleicht sind ja auch Crepes etwas für dich oder du schaust im mein ZauberTopf-Club für weitere Rezepte vorbei.
Perfekt für Pinterest: