Diese Kürbiscremesuppe schmeckt nicht nur großartig, sie kommt auch mit gerade einmal 7 Zutaten aus. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist super einfach und in weniger als 30 Minuten steht die Suppe auf dem Tisch. Hier kommt unser absolutes Lieblingsrezept, probiere es direkt aus! Du wirst es lieben, versprochen!
Kürbiscremesuppe – Die Zutaten
Für 4 Personen
- 800 g Hokkaidokürbis, in Würfeln
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln
- 250 g Suppengrün, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
- 250 g Sahne
- 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
Kürbiscremesuppe – Die Zubereitung
- Kürbis, Kartoffeln und Suppengrün, bis auf die Petersilie, in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
- Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten.
- Wasser, Sahne sowie Gewürzpaste zugeben und ohne Messbecher 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen, dabei den Spritzschutz oder das Garkörbchen aufsetzen.
- Den Messbecher einsetzen und die Suppe 1 Min. | Stufe 6–8 ansteigend pürieren. Die Suppe mit Petersilie garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion: 365 KCAL | 6 G E | 26 G F | 31 G KH
Kürbissuppe für jeden Geschmack
Dieses Rezept findest du im ZauberTopf-Club auch inklusive praktischem Kochmodus. Darüber hinaus kannst du dich dort von den besten Rezepten für Kürbissuppe inspirieren lassen. Probiere Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer, Low-Carb-Kürbissuppe orientalischer Art oder Kürbissuppe mit Äpfeln und Haselnüssen.
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