Hot Aperol ist die feinste Art, den leckeren Bitter auch im Winter zu genießen. Der Aperol verbindet sich mit Apfelsaft, Weißwein, Zitronensaft und Zimt zu einem großartigen Geschmackserlebnis. Und mit dem Thermomix® hast du deinen neuen Lieblingsdrink blitzschnell gezaubert. Perfekt für einen Abend mit lieben Freunden, wir haben das Rezept, im ZauberTopf-Club auch inklusive Kochmodus, probiere es schnell aus!
Hot Aperol – Die Zutaten
Für 4 Gläser à 300 ml
- 400 g Apfelsaft
- 600 g Weißwein
- 2 Zimtstangen
- 150 g Aperol
- Saft von 1 Zitrone
- Orangenscheiben zum Garnieren
Hot Aperol – Die Zubereitung
- Apfelsaft, Weißwein und Zimtstangen in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 1 erwärmen.
- Zimtstangen entnehmen, Aperol und Zitronensaft zugeben und 3 Sek. | Stufe 3 vermengen.
- Auf Gläser verteilen und mit Orangenscheiben garniert servieren.
Nährwerte pro Glas: 188 KCAL | 16 G KH
Die besten Rezepte mit Aperol
Zusätzlich zum klassischen Aperol Spritz gibt es eine ganze Reihe toller Rezepte mit dem italienischen Bitter. Sehr beliebt ist z. B. die Aperol-Spritz-Torte mit Baiser, probiere aber gern auch den Glüh-Spritz oder das leckere Aperol-Spritz-Gelee. Tausende Rezepte für jede Gelegenheit gibt es auch im ZauberTopf-Club, darunter auch tolle alkoholische Spezialitäten. Schau unbedingt einmal dort vorbei.
Perfekt für Pinterest: