Dieser leckere Antipasti-Aufstrich mit Paprika, Zwiebeln, Oliven und Tomaten schmeckt nach Sonne, Sommer und Urlaub. Der Thermomix® bereitet ihn ruck-zuck vor, sodass du ihn auch spontan zum Frühstück zubereiten kannst. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!
Antipasti-Aufstrich – Die Zutaten
Für 4 Personen
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 Paprikaschote in Öl abgetropft und in Stücken
- je 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel halbiert
- 20 g schwarze Oliven
- 10 g grüne Oliven
- 3 getrocknete Tomaten in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 0.5 TL Salz
Antipasti-Aufstrich – Die Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben, ½ TL Salz zufügen und erneut 5 Sek. | Stufe 3 vermengen, bis ein cremiger Aufstrich entstanden ist.
Nährwerte pro Portion (30 g): 87 kcal | 2 g E | 8 g F | 2 g KH
Tipps & Infos:
Probiere doch auch mal unseren exotischen Linsenaufstrich oder den mediterranen Aufstrich mit Tomate und Karotte. Mega-lecker ist auch der vegane Brokkoli-Kräuter-Aufstrich. Weitere Rezepte findest du im mein ZauberTopf-Club.
Perfekt für Pinterest:
Ich habe den zaubertopf