Mit dieser Breakfast-Bowl startest du immer gut in den Tag und sorgst für mehr Achtsamkeit beim Frühstück. Haferflocken, Pistazien, Kürbiskerne, Beeren, Honig und Quark liefern genau die Energie, die du brauchst, um gut durch den Tag zu kommen. Hier das Rezept, lass es dir schmecken.
Breakfast-Bowl – Die Zutaten
Für 4 Personen
- 20 g Pistazienkerne
- 100 g Haferflocken
- 300 g Hafermilch
- 200 g gemischte Beeren (TK)
- 30 g Honig
- 1 TL Zimtpulver
- 200 g Quark
- 60 g Kürbiskerne
Breakfast-Bowl – Die Zubereitung
- Pistazien in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Haferflocken und Hafermilch in den Mixtopf einwiegen, 10 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. Umfüllen und etwas abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
- Inzwischen die Beeren mit dem Honig in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Zimt und Quark unter die abgekühlten Haferflocken rühren.
- Die Zutaten auf 4 Bowls aufteilen. Dabei den Haferquark als Grundlage verwenden, Beeren obenauf schichten und mit Kürbis- und Pistazienkernen garniert servieren.
Nährwerte pro Portion: 320 KCAL | 17 G E | 13 G F | 37 G KH
Tipps & Infos:
Statt Beeren kannst du natürlich auch andere Früchte nehmen, die du gerade im Haus hast, bzw. die gerade Saison haben. Ähnlich ist es mit den Pistazien und Kürbiskernen. Probiere gern auch mal Walnüsse oder Mandeln zu deiner Bowl. Du liebst bunte Bowls? Dann probiere doch auch mal diese Smothie-Bowl oder eine herzhafte Bowl mit Reis und Hühnchen. Viele weitere, tolle Rezepte findest du im mein ZauberTopf-Club.
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