Liebst du Butter auch so sehr? Dann solltest du diese Ahornsirup-Walnuss-Butter probieren. Sie schmeckt großartig zu frischem Brot und zu Fleisch aller Art. Eine wunderbare Ergänzung für jedes Büfett oder zum Sonntags-Brunch. Und dank Thermomix® ist die Zubereitung denkbar einfach.
Ahornsirup-Walnuss-Butter – Die Zutaten
Für 2 Gläser à 150 ml
- 70 g Walnusskerne
- 1 TL grobes Salz
- 250 g weiche Butter in Stücken
- 30 g Ahornsirup
Ahornsirup-Walnuss-Butter – Die Zubereitung
- Walnusskerne in einer Pfanne 4–5 Min. ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
- Anschließend mit dem Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter und Ahornsirup hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- Butter auf Backpapier geben, zu einer Rolle formen und 2 Std. kaltstellen.
Nährwerte pro Pro Glas (175 g): 1220 KCAL | 7 G E | 129 G F | 14 G KH
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