Megafluffiges Softeis aus dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Das perfekte Softeis im Thermomix® – so gehts!

Softeis im Thermomix® – das ist eine völlig neue Dimension in Sachen Genuss! Was der Zaubertopf in kürzester Zeit aus einer Handvoll Zutaten mixt, ist einfach magisch. Nie zuvor war Softeis so fluffig, fruchtig, soft und vor allem einfach lecker. Und dann dieser Moment, wenn du den Deckel öffnest und das erste Mal den Berg von perfektem Eis entdeckst. Aber, was rede ich noch. Hier kommen die besten Rezepte und die Antworten auf alle deine Fragen zum Thema! ❤️Mehr Das perfekte Softeis im Thermomix® – so gehts!

Thermomix® Modelle TM31, TM5 und TM6 – Fots: Anna Gieseler und Kathrin Knoll

Thermomix® TM31, TM5® und TM6 – Das sind die Unterschiede

Der Thermomix® ist der Klassiker unter den Küchenmaschinen mit Kochfunktion. Seine Geschichte reicht zurück bis ins Jahr 1971, bzw. sogar die 60er Jahre. Wir vergleichen heute die Modelle Thermomix® TM31, TM5® und TM6, denn sie sind aktuell am weitesten verbreitet und helfen vielen Menschen beim Kochen und Backen. Grundsätzlich kannst du die Rezepte von mein ZauberTopf in allen drei Geräten zubereiten, es gibt allerdings ein paar Dinge zu beachten.Mehr Thermomix® TM31, TM5® und TM6 – Das sind die Unterschiede

Ein Stück Carrot Cake mit Frosting auf einem grauen Teller – Foto: gettyimages / bhofack2

Carrot Cake mit Cream Cheese Frosting

Carrot Cake gehört zu meinen absoluten Favoriten. Dank der Karotten wird der Teig schön saftig und natürlich süß, in Kombination mit deinem leckeren Cream Cheese-Frosting für mich absolute unwiderstehlich. Manchmal ersetze ich einen Teil des Mehls durch Vollkornmehl, in Kombination mit Walnüssen und gemahlenen Mandeln wird der Carrot Cake so noch aromatischer. Nun aber das Rezept. Der Kuchen ist perfekt für die Osterfeiertage, aber auch zu jedem anderen Anlass! Und die Zubereitung mit dem Thermomix® ist natürlich ganz einfach. Schnell ran an den Zaubertopf hier kommt das Rezept!Mehr Carrot Cake mit Cream Cheese Frosting

Klassischer Hefezopf aus dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Der perfekte Hefezopf für alle Gelegenheiten

Klassischer Hefezopf gehört zu Ostern unbedingt auf den Frühstücks- oder Kaffeetisch. Aber natürlich schmeckt der fluffige Zopf auch zu jeder anderen Jahreszeit. Du solltest ihn einfach immer backen, wenn dir der Sinn danach steht. Dazu schmeckt einfach Butter oder  Marmelade. Und natürlich gelingt der Hefezopf mit dem Thermomix® immer perfekt. Im Folgenden findest du das Rezept sowie jede Menge Tipps, Tricks und die ultimativer Flechtanleitung.Mehr Der perfekte Hefezopf für alle Gelegenheiten