Cover von mein ZauberTopf Einfach Lecker "So einfach Einmachen"

mein ZauberTopf „So einfach Einmachen“ – Sommer im Glas

Lang ersehnt und heiß geliebt: der Sommer ist da und mit ihm kommen voll behangene Beerensträucher, bunt gefärbtes Obst und allerlei knackig-frisches Gemüse. Hol schnell die Gläser aus dem Keller, denn hier kommt das wunderbare Kochbuch mein ZauberTopf „So einfach Einmachen“ für deinen Thermomix® – prall gefüllt mit den besten Rezepten für fruchtige Marmelade, pikantes Pesto und erfrischende Säfte. Der Sommer leistet uns also noch eine Weile Gesellschaft – zumindest in unserer Speisekammer.Mehr mein ZauberTopf „So einfach Einmachen“ – Sommer im Glas

Ein Thermomix® umgeben von Lebensmitteln vor einem grauen Hintergrund – Foto: Anna Gieseler

Rezepte halbieren – so funktioniert das mit dem Thermomix®

Rezepte halbieren? Viele Rezepte sind für 4 Personen ausgelegt. Beim klassischen Kochen ist es ganz einfach, die Menge der Zutaten zu halbieren und das Rezept so z. B. für zwei Personen anzupassen.Wenn du mit dem Thermomix® sieht das anders aus. Da kann es leicht passieren, dass dein Rezept nicht funktioniert, wenn du die Mengen reduzierst? Deshalb haben wir heute die wichtigsten Tipps zum Rezepte halbieren für dich! Los gehts!Mehr Rezepte halbieren – so funktioniert das mit dem Thermomix®

Zwei Stücke Schmandkuchen mit Kirschen vom Blech mit dem Thermomix®

Der cremigste Schmandkuchen mit Kirschen vom Blech

Schmandkuchen mit Kirschen vom Blech – das ist ein luftiger Boden aus Rührteig, darauf eine himmlische Creme aus Pudding und Schmand und schließlich fruchtige Kirschen mit Tortenguss. Genaugenommen also eine köstliche Kirschtorte, die du auf einem Blech zauberst. Und der Thermomix® hilft natürlich dabei. Hier kommt unser Rezept, probiere es direkt aus! Und im ZauberTopf-Club findest du das Rezept auch mit dem praktischen Kochmodus.Mehr Der cremigste Schmandkuchen mit Kirschen vom Blech

Currywurst mit Soße in einer weißen Schale

Currywurst – besser als beim Lieblings-Imbiss

Currywurst ist der Klassiker, wenn wir es deftig und schnell mögen. Wusstest du, dass du deine Soße für die Currywurst ganz einfach selbst zaubern kannst? Der Thermomix® sorgt für die perfekte Konsistenz und in nur 20 Minuten steht das Ergebnis auf dem Tisch. Würzig, fruchtig, lecker. So kannst du dir den Weg zum Imbiss sparen und weißt genau, was drin ist. Hier unser Rezept – probiere es doch direkt mal aus!Mehr Currywurst – besser als beim Lieblings-Imbiss