Zum gruseligsten Tag des Jahres haben wir schauerliche Süßigkeiten kreiert, die die Kleinen garantiert zum Staunen bringen! Ist er nicht schrecklich schön, unser Wurm-Wackelpudding? Der grüne „Glibber“ bringt die Kids garantiert zum Kreischen.
Wurm-Wackelpudding – Die Zutaten
- 12 Blatt Gelatine
- 300 g Waldmeistersirup
- 700 g Wasser
- einige Fruchtgummi-Würmer
Wurm-Wackelpudding – Die Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Sirup und Wasser in den Mixtopf geben.
- Ausgedrückte Gelatine zugeben und 7 Min. | 70 °C | Linkslauf | Stufe 2 erwärmen.
- In eine große Schüssel füllen.
- Im Kühlschrank etwa 1 Std. kalt stellen. Dann einige Fruchtwürmer zugeben.
- Weitere 6 Std. kalt stellen.
- Nach der Kühlzeit ein paar Würmer als Deko auf die Oberfläche legen
Pro Portion: 219 kcal | 4 g E | 0 g F | 50 g KH
Tipp: Anstelle der Fruchtwürmer könnt ihr auch Fledermäuse oder andere thematisch passende Tierchen aus Weingummi verwenden.
Weitere gruselige Halloween-Rezepte findet ihr in unserer aktuellen Ausgabe.
Perfekt für Pinterest: