Himbeereis zum Frühstück? Kein Problem! Du schmeißt einfach die Zutaten in den Thermomix® und zwei Minuten später ist die fruchtige Köstlichkeit fertig. Dank Joghurt schmeckt das Eis herrlich cremig und frisch, aber probiere es einfach selbst. Hier das Rezept, lass es dir schmecken!
Himbeereis mit Joghurt – Die Zutaten
Für 4 Personen
- 80 g Zucker
- 10 g selbst gemachter Vanillezucker
- 350 g TK-Himbeeren
- 80 g Joghurt
- 50 g Kokosmilch
- optional: einige Blaubeeren oder andere Früchte zum Garnieren
Himbeereis mit Joghurt – Die Zubereitung
- Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Himbeeren hinzugeben und erneut für 10 Sek. | Stufe 6 pürieren.
- Joghurt und Kokosmilch in den Mixtopf zugeben und alles für 30 Sek. | Stufe 3 cremig rühren. Eventuell mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. In kleine Schüsseln füllen und nach Belieben mit einigen Blaubeeren servieren.
Nährwerte pro Portion: 142 KCAL | 2 G E | 1 G F | 31 G KH
Schnelle Desserts mit dem Thermomix®
Wenn du noch einen leckeren Abschluss für dein Menü suchst oder einfach eine süße Kleinigkeit für zwischendurch, sind schnelle Desserts aus dem Thermomix® der Hit. Vor allem fruchtiges Eis kannst du in wenigen Minuten zaubern und alle sind begeistert. Wie wäre es z. B. mit Mango-Eis oder magst du lieber Schokolade? Richtig toll ist auch ein fluffiges Softeis oder du zauberst ein Schichtdessert, dafür haben wir im mein ZauberTopf-Club eine ganze Kollektion mit Hingucker-Desserts.
Perfekt für Pinterest: