Nudeln mit Lachs in einer cremigen Tomaten-Sahne-Soße – da schmeckt jeder einzelne Bissen nach Liebe. Zudem ist das Gericht so einfach zuzubereiten und steht in nur 30 Minuten fertig auf dem Tisch. Ein perfektes Mittag- oder Abendessen, das du auch servieren kannst, wenn lieber Besuch kommt. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.
Nudeln mit Lachs in Tomaten-Sahne-Soße – Die Zutaten
Für 4 Personen
- 30 g Parmesan
- 400 g Linguine
- Salz
- 150 g Wasser
- 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 300 g saure Sahne
- 50 g Sahne
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 Lachsfilets (à 125 g) ohne Haut, in ca. 1 cm breiten Streifen
- Saft von 0.5 Zitrone
- 100 g Kirschtomaten halbiert
Nudeln mit Lachs in Tomaten-Sahne-Soße – Die Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Mixtopf spülen.
- In einem Topf auf dem Herd reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln mit 1 TL Salz in das kochende Wasser geben und 2 Min. kürzer, als auf der Packung angegeben ist, bissfest garen.
- Währenddessen 150 g Wasser mit Gewürzpaste, saurer Sahne, Sahne, ¼ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer, Lachsstreifen sowie Zitronensaft in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 kochen.
- Nudeln abgießen und zusammen mit den Tomaten zur Soße geben. Alles erneut 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Lachs-Nudeln auf Teller verteilen, Parmesan darüber streuen und servieren.
Nährwerte pro Portion: 792 KCAL | 44 G E | 37 G F | 70 G KH
Tipps & Infos:
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