Eine ganz einfache Gulaschsuppe ist das perfekte Essen für dein Mittagessen mit der Familie, passt aber auch wunderbar zu einem Brunch oder, wenn sich Besuch ankündigt als Vorspeise. Dazu kannst du frisches Baguette servieren oder ein kräftiges Mischbrot und auch bunter Salat. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.
Gulaschsuppe – Die Zutaten
Für 4 Personen
- 750 g gemischtes Gulaschfleisch in Würfeln (1 cm)
- 1 Gemüsezwiebel geviertelt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 TL scharfes Paprikapulver zzgl. etwas mehr zum abschmecken
- 1200 g Wasser
- 200 g festkochende Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 50 g festkochende Kartoffeln fein gerieben
Gulaschsuppe – Die Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Fleisch zugeben und 3-5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.
- Wasser zugeben und 40 Min. | 100°C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Kartoffelwürfel und geriebene Kartoffeln zugeben und 40 Min. | 100°C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
- Suppe abschmecken, in Suppenteller füllen und servieren.
Nährwerte pro Pro Portion: 176 KCAL | 6 G E | 10 G F | 17 G KH
Tipps & Infos:
Du isst gern kräftige Eintöpfe und Suppen? Dann probiere auch diesen Linseneintopf und die Erbsensuppe. Oder du bereitest ein klassisches Gulasch zu. Viele weitere Rezepte findest du im mein ZauberTopf Club.
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